![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Взрыв в День независимости: На концерте в Минске ранены около 50 человек
Подстава со стороны властей или терроризм?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Терроризм со стороны властей.
Благодарностей: 2 от: | Immortal1974 (05.07.2008), nexus (05.07.2008) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оч. не думаю, что Лукашенко решил своих сторонников, собравшихс на празднике мочить... Да неправильно обвинять заочно не зная вообще никаких вактов по этому делу, имхо... Кто-ж знает че там случилось... людей вот жалко...
ЗЫ: вроде вторую бомбу нашли уже. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SeregaD (04.07.2008) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
... досрочно. Нострадамус отдыхает.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня после книги "Расстрельная команда" уже ничего не удивит.
http://www.charter97.org/ru/news/2008/7/4/7917/ |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Georgio (05.07.2008) |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
Полагаю, что у критиков "последнего диктатора Европы (с)" расстреляли всю родню до 7-го колена, а самих их на урановые рудники под Норильском сослали.
Откуда им удалось сбежать лишь отпилив прикованную к тачке ногу. После чего они начали идеологическую войну не на жизнь, а на смерть. Ну а сердобольные власти Ирландии приютили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vecais, напрасно умничаешь. В отличии от тебя, мне режим Лукашенко довелось испытать на собственной пятой точке. Экспириенс не из тех, которые хочется вспоминать.
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я бы добавил, что вообще лучше ничего никому не говорить. А то неровен час, скажешь какую-нибудь "клевету" о Президенте, а это - подсудное дело.
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Да, доводилось - в прошлом году провел пару недель в Минске. Замечательный чистый город - не потому что не мусорят, а потому что убирают. По сравнению с Россией фактически нет загорелых товарищей из южных республик бСССР. Ощущение безопасности - редкое.
На улицах в рабочее время фактически пусто - видно, что тунеядцев расстреливают ![]() Здание КГБ с бюстом Дзержинского в скверике напротив, улица Ленина. Как в детство попал ![]() Из минусов (насколько я заметил) - дорогие продукты или же низкие зарплаты (для местных). P.S. В аннотации к мегаобличению "кровавого режима" ("Расстрельная команда") понравилось: У него нет прямых улик, указывающих на виновных в похищении и уничтожении известных деятелей белорусской оппозиции, но есть факты, свидетельствующие о преступной деятельности высших должностных лиц республики. Короче - еще один "беженец". |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я долго искал, но кроме регистрации на гражданина США, больше ничего не нашел. Чего они боятся? Кстати, уровень русофобии на нем сильно зашкаливает. Совсем не похоже на тех беларусов, с которыми я жил в Беларуси более десятилетия. Скорее всего, на нем оставляют комментарии иммигрантские шавки. Я не верю этому сайту как объективному источнику информации |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Блер ушел а бомбы людям всё ставят | molfar | Политика | 29 | 03.07.2007 12:04 |
Пентагон ... планировал создание гей-бомбы | dzher | Само приползло | 0 | 13.06.2007 11:20 |