![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер, уважаемые!
Мне порекомендовали ваш форум как место, где можно найти компетентных ITшников и получить дельный совет. Проблема такая - нужна программа для управления контентом предприятия с большой филиальной сетью, а именно (в общих чертах): - организация системы каталогов с отсканированными документами (jpeg, bmp, pdf и т.д.), IT документами, мейлами, записями видео-конференций и т.д. - возможность делать коды доступа с ранжированными полномочиями - удобная система поиска документов - удобная система управления информационными группами/папками - удобный блок для небольшой статистики и анализа Пока более-менее устраивают Alfresco и Nuxeo. Есть ли что-то ещё? Плюсы-минусы? Бюджет? Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
кое-кто, наверное, на меня обидится, но я в своё время смотрел на LN и чуть не заработал пробадение единственной мозговой извилины.
![]() может, мне дзена не хватило постигнуть, но по-моему это нечто громоздкое и всё настолько само в себе, что... ну, в общем, не надо оно, честно ![]()
Благодарность от: | Korvin (16.07.2008) |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот тут
может быть чего-то полезное. Правда, я про него мало чего знаю, кроме того, что это альтернатива open-source'ному Alfresco, а он вам и так уже знаком ![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на это тоже посмотрите http://www.egroupware.org/ там даже демка есть, конечно это не лотус но кто знает вдруг подйдет.
Благодарность от: | Seamelody (15.07.2008) |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Microsoft SharePoint - в принципе на начальной стадии даже services подойдет - он бесплатный. Ну а потом можно и server прикупить. Хотя сильно зависит от ИТ инфраструктуры, которая уже используется на предприятии. Если у Вас корпоративный стандарт например IBM, веб сфера, DB2 и т.д. и почта уже на лотусе - то конечно Lotus Notes. Если Linux c Oracle - то что-нить типа Oracle Collaboration. Ну а если Outlook, SQL Server, Exchange - то никуда Вам от SharePoint'а не деться.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Seamelody (15.07.2008) |
![]() |
#9 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Seamelody добавил 15.07.2008 в 21:48 Цитата:
Последний раз редактировалось Seamelody, 15.07.2008 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия и Ирландия подписали программу культурно-научного сотрудничества | IL | Культур-мультур | 0 | 29.01.2008 19:22 |
Отец Народа или одна модель управления гос-вом | Oleg123 | Политика | 1 | 24.05.2007 15:20 |
Порекомендуйте бухгалтерскую программу | Vovan | Работа в Ирландии | 3 | 05.09.2006 20:03 |
посоветуйте | lllll | Общие темы | 2 | 02.09.2006 08:21 |
Ликвидация предприятия (вопрос о WP) | Mkr | Работа в Ирландии | 7 | 18.04.2005 18:51 |