![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Добрый день.
Собственно никогда не работал на складе.Хотел бы спросить,какие работы выполняет рабочий на складе ? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бери больше ,кидай дальше .пока летит отдыхай
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | a.zaharevics (25.01.2012) |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
как остроумно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://otvet.mail.ru/question/18782255
http://otvet.mail.ru/question/60706486/ ну и по теме...смотря какой склад,смотря куда поставят и смотря что скажут делать,скалд он же большой и работа на нём разная начиная от клинера на етом складе заканчивая менеджером на етом же складе надеюсь кто такой клинер и менеджер понятиие имеется и что они делают?! ))) кароче иди на работу и смотрю что скажут делать то и делай и ненадо задавать таких вопросов и не будет таких ответов... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | a.zaharevics (25.01.2012) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
скоро поидут вопросы типа: а что делает рабочий на работе?, или что такое рабочий и что он делает?
в контракте должны быть описаны ваши обязанности, хотябы в обшем, ну или будет недельный курс для новичков, там вас научат как коробки поднимать, и поделят на касты, у кого есть права на вилку, будут болше пива пит после работы... и тд както пришел на склад лет 5 назад, у меня был "сейф пасс", на меня посмотрели как обезьяны на гвозди, и заставили проходить сейфити курс, неделю, потом только на работу пустили... спрашивается - сейф пасс, н@хера он нужен????
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
какая разница что там делать то если деньги нужны????
Благодарностей: 2 от: | alex6 (25.01.2012), Mithrilian (25.01.2012) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надеюсь Захаревич к нам на склад попадёт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
аффтар - мажорик ?
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Будете посылать на склад за канистрой поллюций?
А что тут странного? Сэйф пасс предназначен исключительно для строительного сектора. В любом другом месте есть свой сэйфети стейтмент, который вы обязаны знать. Это требование по паблик лаябилити полису. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Реально ли найти хоть какую-то работу сейчас в ирландии? | Solvita Bellere | Работа в Ирландии | 144 | 13.09.2009 08:50 |
Посоветуйте какую бы мне работу поискать в Ирландии | El Emigrante | Работа в Ирландии | 59 | 29.09.2008 20:12 |
Работа на складе | Kovit | Работа в Ирландии | 13 | 30.05.2008 23:04 |
На какую работу можно претендовать для начала? | Gulnara | Работа в Ирландии | 5 | 07.04.2006 09:41 |
Какую работу порекомендуете? | dEw | Работа в Ирландии | 2 | 15.03.2006 13:29 |