![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здравствуйте всем.
Мне нужен русский мастер который может настроить мне ОРТ канал, а также посоветовать где я могу приобрести пульт так как мой поломался. Мне устанавливал польский мастер (тут на форуме посоветовали), попросила его найти как установить этот канал, сказал позвонит, думаю уже не позвонит -5 мес прошло. Спасибо всем. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tаже самая проблема. Отсутствует Д\У na DSR_5001 PLUS . Может у кого есть лишний,куплю. Или хотя бы сделать звук на максимум. просто завезу свой ресивер прибавим громкость и все .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Для julik
Без пульта настроить каналы в большенство ресиверах не возможно,поскольку даже частоту орт надо чем то ввести.Какой фирмы ресивер у Вас? Для shan Знаю где можна приобрести пульт к ДСР 5001+.Но цена что -то около 35 евро,точно не помню-давно покупал.Хотя пульт хороший,если старый надо было направлять строго на ресивер,то новый берёт даже с угла 90 градусов! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Shan (04.05.2008) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не могли бы вы рассказать где был приобретен пульт и если есть, то номер телефона пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знакомый купил пульт в аргосе, подстройка под любой тюнер,ресивер,двд,телек,сд,мп3 и т.д. Самое главное не только управление громкостью,яркостью но и полное управление меню...Вся доп.инфа по настройке есть на их(производителя) сайте.Скоро узнаю, напишу.
Благодарность от: | Shan (04.05.2008) |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Nastroili uje OPT?
29aisha добавил 13.07.2008 в 00:31 Esli net, to mogu posovetovat tolkovogo russkogo mastera,obrashalsa k nemu neskolko raz.0851455629. Последний раз редактировалось 29aisha, 12.07.2008 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну конечно не настроила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Исчез 1 канал ОРТ | Sergunya | Общие темы | 8 | 18.03.2008 16:48 |
IRC Канал VirtualIreland | Inferno | Вопросы и предложения | 25 | 20.08.2007 17:58 |
Help! Как настроить E-mule на Eircom Broadband?!!! | Belij | IT и Связь | 3 | 22.11.2006 09:25 |
Как настроить домашнюю сеть??? | bes-ter | IT и Связь | 12 | 28.02.2006 12:53 |
Помогите настроить Wi-FI!!!! | Zoyka | IT и Связь | 5 | 22.02.2005 11:22 |