![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девушки, порекомендуйте плиз клинику (салон) в Дублине, где можно сделать инъекции Ботокса? Наслушавшись ужасов об Ирландской медицине и побывав лично в парочке салонов, просто страшно обращаться в первый попавшийся...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
сама хотела бы сделать, руки не доходят, знаю только Laser clinik в Naas , возможно пойду туда, когда сделаете, напишите,ok? , спасибо
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Machu Pikchu (28.03.2008) |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Laser clinic in Talaght, www.dermalaser.ie
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Machu Pikchu (28.03.2008) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, девочки! Посмотрела сайт этой лазерклиник, вроде все по-взрослому у них ) запишусь к ним на прием, отпишусь потом, как уколюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://community.livejournal.com/bea...le=mine#cutid1
сегодня вот в жж по теме |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() Примерно так? ![]() А ещё есть предложение для дам не могущих себе позволить поход в клиники. У меня есть знакомая в Киеве,мастер как раз по гелю и ботоксу.Вернее она косметолог с огромным спектром услуг- и инъекции и массажики и масочки и мезотерапию и чистки и море всего.Цены в разы дешевле наших. Но вот ездить в Киев постоянно...Особо не наездишься. Так вот ближе к предложению. Я могу пригласить её сюда недели на две три раз в полгода и пусть нам будет красота!!! Если интересно, обращайтесь в личку. Открыто писать- муж читает этот форум.А уж кому не надо знать какими путями наша красота неземная поддерживается ![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сколько вообще такое удовольствие стоит? А разница ощутима?
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Удовольствие довольно дорогое... Но стоит того! В Дублинской клинике моя знакомая колола Ботокс лоб+глаза = 480 евро . Цена зависит от количества инъекций.
Lilleke добавил 25.06.2008 в 20:28 http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1776 Интересный сайтик, как раз о наболевшем...
Мы , шахматисты, на каждый шах отвечаем матом! Последний раз редактировалось Lilleke, 25.06.2008 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну дело осталось за малым, сделать волшебнице вызов
![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера вот по радио услышала про этот сайт http://modiface.com/
можно загрузить свою фотку и посмотреть, какого результат ждать от той или иной процедуры |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (27.06.2008) |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Не стоит рисковать. Идите в Дандрум клиник.
К тому же ботокс это не единственное средство коррекции морщин. Я бы посоветовала рестлайн. Он дороже, био, рассасывается. Периодически у них хорошие скидки, нужно просто поймать момент. Можно также оборатится к своему GP, моя сертфицирована в этом деле, колет ))) 350 евро 3 зоны лица. По сравнению с частными клиниками не дорого. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (16.08.2008) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Irwin, а вы сама не пробывали? Очень интересует результат.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девчёнки, уж очень тема интимная,может переберёмся туда, где нашим половинкам хода нет?
Благодарность от: | lasorciere (16.08.2008) |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | OlexM (16.08.2008) |