![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жительница Индии родила близнецов – мальчика и девочку - в возрасте 70 лет, став старейшей матерью в мире. Таким образом, в семье женщины и ее 77-летнего супруга появился долгожданный наследник, сообщает The Daily Mail.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/273403/ ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тьфу ты, я "ирландка" прочитала вместо "индианка"... За местными бабуськами-то тоже не заржавеет - очень уж жизнелюбивый народ эти ирландцы
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (06.07.2008) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
поздравления, конечно, мамуле, но я вот честно, никак не могу понять, откуда возникает такое навязчивое желание иметь сына? вероятно, нужно быть индианкои, чтоб ето понять
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (06.07.2008) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
дочь не может продолжить род - фамилия оборвется. Кроме того, мужчина сможет лучше позаботится о старых родителях, чем дочь, которая выйдет замуж, и будет занята своей семьей и родителями мужа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Абсолютный "нефакт" в условиях современной действительности.
Благодарностей: 2 от: | nikulina (06.07.2008), SHAHRASADA (06.07.2008) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вы рождали бы детей чтоб они вам что-то дали? Если вы считаете мальчик сможет дать меньше то нафиг он нужен? Постыдились бы такие веши публично писать. Разве дети не должны быть одинаково желанными? И разве надо от них изначально 4то-то ожидать? Родился - терь ты нам должен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() SHAHRASADA вряд ли индианка, я думаю ![]() ![]() В любом случае, даже в индийском обществе вряд ли кто-то захочет родить мальчика в 70 лет с надеждой, что он обеспечит старость ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что странного, что для некоторых людей ето так важно?
Я на Кавказе долго жила, и знаю, как там важно для мужчины иметь сына, в Индии, я думаю, такое же положение. Shahrasada, а у вас все девочки? ![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
nexus
|
![]()
Насчет т.н. современной действительности. Да, Индия пока все еще очень
А как-то младшой приходит - сияет, родители сказали приехать, они ему там невесту нашли, он ее вообще ни разу не видел. И это все здесь и сейчас, в "цивилизованной Европе". Труба вообще. ЗЫ: а в Китае, говорят, наоборот - особенно девочек ценят. Ну, при том, конечно, что нужно еще разрешение получить у партии, чтобы родить. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бывают случаи, когда вам по барабану, а вто мужу - не совсем... хоть он и не индус
![]() Tata добавил 06.07.2008 в 10:14 Цитата:
у нас тоже такое было, ирландцы дико удивлялись - две коллеги, обе из Индии, не разговаривали друг с другом совсем - две разные касты...
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 06.07.2008 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эх, где ты старая добрая Ирландия...... | Igor' | Общие темы | 4 | 30.05.2008 11:19 |
Кто-нить едет в Москву?-подружка родила :) | Cozylazy | Общие темы | 8 | 15.05.2008 10:04 |
Самая безопасная национальность России? | Yapi | Политика | 8 | 13.05.2007 21:09 |
Самая неприятная работа по дому (Для Дяденек) | GOOSE | Хозяин в доме | 51 | 20.03.2007 16:28 |
самая красивая женщина Европы... | Elena | Само приползло | 14 | 30.10.2006 13:07 |