![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
уважаемая администрация, просветите, пожалуиста.
раньше у меня главная страница выглядела свернутои всегда (т.е. я один раз там все свернула, и потом при нажатии на "все об ирландии порусски", ета страница открывалась в нужном мне виде) теперь она всегда открыта и каждый раз я её по новои сворачиваю. с вашим переездом ето не связано, ето началось раньше. так вот куда мне нажимать, чтобы страница сохранялась свернутои, вот такои Последний раз редактировалось SHAHRASADA, 17.11.2008 в 07:11. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну да раньше они за ето и отвечали, т.е. я их сворачивала и без моего разрешения они обратно не открывались
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дык, обычнуй, ИЕ, а где их там чистить?
п.с. куки нашла, почистила, не помогло ![]() Последний раз редактировалось SHAHRASADA, 06.07.2008 в 12:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хм,интересный вопрос
в тулс -интернет опшонс надо пошукать у меня нету осла,поэтому и не помню что ,да как может кто подсобит,а?
Благодарность от: | SHAHRASADA (06.07.2008) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
qiper, а у вас не открываются обратно при обновлении?
значит ето точно у меня что-то ![]() SHAHRASADA добавил 06.07.2008 в 13:58 yess, получилось, вопрос снимается, спасибо за участие ![]() Последний раз редактировалось SHAHRASADA, 06.07.2008 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Судя по сегодняшним логам, у вас был иногда свернут раздел "Все об Ирландии", иногда "О сайте", иногда "Кто на форуме" и иногда "Статистика форума". А все одновременно свернуты не были. Попробуйте их одновременно свернуть еще раз - выставится кука.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как ето "иногда"? мне кипер сказал попробовать стереть куки, я попробовала, все свернула, не работает, пошла опять туда, почистила "временные интернет фаилы" и еше раз "куки", потом заработало
а еше в первом сообшении на скриншоте тоже все свернуты, его я тоже сегодня делала ![]() да, кстати, попутно вопрос, хотя и не по теме - раньше, если я открывала тему, то потом, когда вопрос решен, могла сама и закрыть её. теперь ето нелзя. почему? Последний раз редактировалось SHAHRASADA, 06.07.2008 в 14:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если вы действительно могли раньше закрывать свои темы, то приведите, пожалуйста, пример закрытой именно вами темы - будем разбираться, правильно это или нет. Хотя я, как недавно пришедшая на форум, могу не знать исторических причин и всех тонкостей, это могут знать более старшие товарищи ![]()
"Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно" (с) Последний раз редактировалось nikulina, 06.07.2008 в 17:43. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось SHAHRASADA, 17.11.2008 в 07:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага, я закрытые посты видела, конечно же - но ни в опциях темы, ни в базе не нашла, кто именно закрыл тему - автор или модератор, вот и просила уточить..
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Внешний диск на 500 гиг | Benjamin | IT и Связь | 24 | 13.06.2008 20:36 |
внешний диск | harlej | IT и Связь | 20 | 01.12.2007 09:05 |
внешний IP | magician | IT и Связь | 9 | 26.10.2007 16:01 |
Продается внешний DVD writer | sdv | Куплю-продам. | 2 | 07.10.2005 12:09 |
layout главной страницы форума | KaraNagai | Вопросы и предложения | 4 | 20.11.2003 12:37 |