![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это наконец то отче дождался? Или старая фишка уже и я самый последний заметил?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Goshka добавил 18.07.2008 в 16:56 Хм. А почему последние 2 сообщения без бусинок идут? Мол лимитед едишн? Или тестирование пака идёт? Последний раз редактировалось Goshka, 18.07.2008 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
nexus
|
![]()
Еще вверху треда есть такая фишка: "Filter", там устанавливается уровень когда сообщения прячутся автоматически. Он есть по умолчанию, есть по умолчанию для пользователя (кто смотрит) и временный для треда.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tadpole (18.07.2008) |
![]() |
#13 |
Просто Зануда
|
![]()
Я правильно понимаю, чтобы по умолчанию видеть всё, надо выставить "Установить фильтр сообщений по умолчанию" в Опциях в '-99'?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну все, отче по случаю долгожданных бусинок в запой уйдет. С Кешей.
и ведь повод-тo серьезный... не упрекнуть. ![]()
![]() |
Ключевые слова |
новости |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где продают бусинки, книжки и все для бисероплетения? | Lera | За покупками | 5 | 07.10.2006 12:54 |