![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Вопрос (опрос) к пользователям Метеора - как сейчас ситуация с покрытием и качеством связи? Не так давно слышал много жалоб. Дело было даже не в слабом покрытии по Ирландии, а в плохом приеме по Дублину. Есть ли сейчас подобные неудобства, когда приходится куда-то отходить/выходить из дома/стоять недвигаясь/и т.п. чтобы поговорить?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В повседневной жизни давненько не сталкивался ни с какими проблемами. Живу, правда, не в Дублине. Но когда периодически приезжаю - то проблем тоже нет. Бываю, опять же, в основном только в центральных районах. Единственно, когда пропадает связь, это когда на поезде едешь из Голвея в Дублин, и то не все время.
![]() |
#4 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Da obe eti kompanii - otstoi. (meteor osobenno).
Pervii telefon y menja bil Vodafone, potom meteor i o2 (povelsja na deshevizny). Seichas, 2 mesjaca nazad opjat na Vodafon pereshel. Sypryga na o2 eshe ( kontrakt tolko cherez polgoda konchitsja i toge smenit). Gospoda, eto zemlja i nebo! Osobenno esli ne v Dubline. Vse govorjat dorogo? Obratite vnimanie na billovie telefoni. Ceni takie ge kak o2, no nenamnogo vishe chem v meteore. Vi chto za ?10 ydyshites'? Da vi tolko sekonomite ne telefonah ( y vas propadet gelane shmjaknyt' ego ob asfal't, kogda net priema i srochno nado kyda-nibyd' pozvonit'!!!):D , i na sobstvennom zdorov'e - bydete men'she nervnichat' !!! ![]() Eto moe lichnoe mnenie (I ne rabotau v Vodafone i ne reklamiryu ego). Reshaite! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
To: abg
Про латинницу - полностью согласен!!!! Извиняйте господа!!! Не всегда есть русский шрифт. а транслит использовать некогда было. А про Vodafone.... да пусть и жлобы, зато связь хорошая!!! ![]() Каждому свое! А давно ли у Вас, уважаемый abg, метеоровский телефон в субботу или воскресенье не работал в последний раз? И только не говорите мне, что это случайно было!!! :D В общем, господа, кому что нравится! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Да. кстати, от телефона тоже зависит сильно.
Я все время Сименсами пользовался. У меня их за 3 года штук 10 разных было. Последние четыре штуки -s55. Это к тому, что результат достаточно достоверный, и не зависит от конкретной трубы. А когда Нокию купил (будучи еще на О2), то качество связи на порядок возросло. Там где на Семене был уже поиск сети, Нокиевский палкомер мне половину уровня показывал!!! (Нокия 6100. В тесте принимали участие 3 трубы). До этого я был поклонником Сименса. Теперь вот, передумал. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
просто
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Аналогично. To DIAMOND : У меня сименс стааарый такой с 2000. никогда не было проблем. У киндеров нокии 3 раза меняли - проблемы с батареей .
![]() |