![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Администрация, отвечайте. Народ желает знать.
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а зачем оно в "Само приползло"? Перенесла в тематический, к вопросам.
А "расширенный режим" - это который? Когда просто хотите поправить уже опубликованное сообщение? Или я чего-то не так поняла?
"Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно" (с) Последний раз редактировалось nikulina, 05.07.2008 в 15:27. |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Написал в Само 4тоб народ видел. А то в тематические никто не заходит.
Да, расширеный это то самый. Пропал транслит. У нас же клавы не меченые. Неудобно. Странно что при "правке" транслита нет. Так надо еще идти в расширеный, так и там пропал. Может Солнечная Активность? Тут еше Magician мне предупреждение сделал за вопрос по теме, мол личная переписка. Припекает... |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да ну? А почему вы так решили? В данном разделе есть неотвеченные темы? Или это просто лично вы в тематические не ходите?
![]() Цитата:
Учтите, обсуждение действий модераторов тоже не приветствуется.
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Так вы народу вопрос задаете или все-таки администрации? Администрация-то она как раз первым делом в "Вопросы и Предложения" смотрит, а уж потом, если время будет - в "Само приползло".
|
![]() |
Благодарность от: | OlexM (05.07.2008) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Правка ж двухуровневая. Сначала - минимум, ну дописать что-то. А можно щелкнуть по "Расширенному режиму", тогда будет просто окно, как для стандартного ответа. Там по идее должна и сидеть кнопка с переводом для транслита.
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вскрытие показало, что кнопочка "В кириллицу" в режиме правки->расширенный режим отсутствовала.
приделала ее туда, вроде работает.
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну и все. Делов-то. Зато как оперативно! : )
Zheka добавил 05.07.2008 в 21:43 Цитата:
Zheka добавил 05.07.2008 в 21:45 гагагаггагагагагагагагага ![]() Последний раз редактировалось Zheka, 05.07.2008 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9 |
nexus
|
![]()
Вы ее туда клали, чтобы так волноваться?
![]() Если б не доброта администратора nikulina, это был бы уже read-only, а не, как вы изволите выражаться, "гагагага". |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |
"предлогаю вибраться куда нить сообща... " | bes-ter | Знакомства и Встречи | 0 | 14.06.2005 19:13 |
Пропал англицкий "браток" | Lily | Общие темы | 3 | 04.01.2005 16:57 |