![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Играюсь тут с тестом и попал вопрос, который понять не могу, не могли бы Вы по-русски написать о чём он вообще?
Сам вопрос: On a 2 plus 1 road, you may turn right only ..... Варианты ответов: 1) when in the one-lane stretch. 2) when in the two-lane stretch. 3) at controlled junctions. 4) when directed by a pointsman.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
2-plus-1 roads преимущественно встречаются на дорогах национального уровня: полоса делится на две с одной стороны (при подъеме) и сводится в одну при спуске. Такое разделение (возможно с разрывом для поворота вправо), как правило, растянуто на 2 км и позволяет совершить либо обгон, либо U-turn, либо необходимый поворот вправо.
upd: я бы ответила 3-м вариантом...
Значит, если я правильно понимаю, вы можете действовать и знаете, почему вы действуете, но вы не знаете, почему вы знаете, что вы знаете, как вам действовать? (У. Эко) Последний раз редактировалось NEV, 29.06.2008 в 00:15. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Epo (29.06.2008) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кстати, ответ действительно номер 3. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Driver testing | Raindrop | Автотранспорт | 7 | 18.02.2008 10:34 |
Driver theory test | Apple | Куплю-продам. | 5 | 14.01.2008 10:10 |
Driving Theory Test - новые вопросы с 21.10.06 | NEV | Автотранспорт | 16 | 06.09.2007 16:57 |
Woman driver | lenka | Само приползло | 11 | 16.08.2007 14:22 |
Driver licence | Alexander O`Likhoshvay | Общие темы | 12 | 26.09.2004 18:14 |