![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В соседнем топике развели уже развели демагогию,хотелось бы чтобы сюда писали только о постах гардейских на дороге,где,восколько, кого останавливали и что проверяли.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Люканск, в районе Лорд Люкана,
Суббота, 5 июля - 1:30 утра, охотники: бреталайз, лайсенс Клондалкин, возле тюрьмы , 27 июня, 4 вечера, чекпойнт: диски
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дык а к чему сей вопрос! Нет страховки, не уплачен налог, отсутствует техосмотр, пьяны до непотребности? Что еще могут проверить? Дату испорченного валидола в аптечке тут не проверяют,СО тоже чего будет от того что вы не минуете чек поинт?
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
тогда может имеет смысл огласить район интересов ?
![]() |
Благодарность от: | alex6 (08.07.2008) |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Именно так,к экзамену же ведь теоретически не подготовиться,а с инструктором особенно много тоже не наездишь.. Интересует Лимерик,а также N24 Cahir- Limerick,N8 cahir-cork Но мне просто кажется что эта тема будет достаточно многим интересна в ближайших по крайней мере полгода |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
они сейчас почувствовали запах лехких денег, и могут тормознуть где ни попадя, когда нипопадя, так что собирать статистику IMHO не имеет смысла
ищите индастриал эстейты и бизнесс парки, там частная территория, и гардаи не всиле, но секюрити может запросто выпроводить
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да не,гардай в силе даже на частной парковке
при условии что ключ в замке и машина заведена тот ,кто за рулем и является водителем..проверено на себе ![]() сел за руль,завел и возле меня нарисовался мэнт "предьявите" на мой вопрос,почему,я ведь не на дороге..мне ответили ,что машина заведена значит ответственен ![]() а насчет чек поинтов нас проверяли два дня назад на кантри роад между карикмакроссом и балибэем посмотрели на диски и показали "проезжай" "англов" останавливали всех..у нас на севере их много
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Они стали применять тактику чекпойнта на выезде из истэйта.
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
моя корова, что хочу то и делаю (C)
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тогда брать новоприбывшего с FULL EU правами
и катать по всей стране
![]() |
#11 |
![]()
Кто-нибудь видел посты по вечерам, особенно Талла интересует, особенно после 8-9 вечера? Практиковаться то надо когда-то
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Проверки, конечно, более вероятны днем или поздно вечером - когда ни пробок да и кого-то без страховки более вероятно словить. Если вам сдавать тест в Лимерике, то по industrial estate ездить бесполезно. Поэтом или прийдется рисковать, или сажать кого-то с EU правами, тогда имейте в виду, что этот человек еще должен быть застрахован, чтобы управлять вашей машиной! |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (09.07.2008) |
![]() |
#13 |
![]()
Практиковала сегодня свой любимый разворот вокруг угла в истейте около Таймон парка, смотрю, прямо на меня гардайская машина едет с 2-мя гардайцами внутри. Замедлились, я уже приготовилась к объяснениям (буквы висят, никого рядом, кроме ребенка в карсите), проехали мимо, один улыбнулся и понимающе кивнул головой. Объехали круг, видимо район патрулируют, снова проехали мимо. А потом, когда из истейта выезжала, встретила их в третий раз, уже по встречной ехали.
Думаю, ждать теперь бумажки по почте со штрафом, или пронесло? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
![]()
Так эльки ж висят, и само действо, кто ж еще будет этот маневр практиковать в истейте, где и так углов свободных не осталось?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Garda Traffic Surveillance | Mikhael | Автотранспорт | 1 | 10.03.2008 05:20 |
garda registration card | jaumka | Иммиграция | 5 | 12.11.2007 01:12 |