VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2004, 14:28   #1
Новичок

Благодарности: 3/1 Поиск благодарностей Stork
По умолчанию Открытое письмо коровы Милки своему хозяину Cашке Лукашенко

Трудно быть скотиной. Еще труднее быть скотиной президента. Было время, когда ты крутил мне хвост и дергал меня за вымя. Я помню как ты пас меня, а я заигрывала с тобой, получая прутиком по спине. Как ты любил меня! Когда я болела, ты всех врачей округи сгонял ко мне, и заботливо так орал на одуревших ветеринаров. Ты знал, что я всегда тебе отвечу тем же, и я старалась не подкачать в надоях. Ты был уверен, что для того, что бы корова меньше ела и больше давала молока, ее надо меньше кормить и чаще доить. Ты так и делал. Я терпела. Я любила тебя и даже готова была пойти под нож, только для того, что бы оставаться рядом с тобой, у тебя, в тебе.

Ты назвал меня Милкой! Таким милым и ласковым именем. Ты дал мне имя и жизнь, которая, как мне казалось, будет длиться вечно и рядом с тобой.

Но ты стал президентом и бросил меня. Бросил как последнюю девку, даже не подоив напоследок. Да, ты стал большим человеком, но ты так и не помог мне стать большой коровой.

Я понимаю, у тебя дела, заботы – то хоккейный дворец построить надо для поддержания здоровья нации, то самому поиграть в хоккей для поддержания собственного здоровья, что бы подольше управлять этой нацией. Но кто же будет управлять мной? Я и в хоккей с тобой поиграть не могу, я на льду, извини, как корова!

Еще я знаю как тебе приходиться тяжело без меня. Раньше всех обманывал ты, а теперь все обманывают тебя. Безусловно, «кинуть» российских олигархов очень почетно, а вот обмануть родного президента – последнее дело. Ты гони этих обманщиков куда подальше. Они шепчут тебе в ухо, что тебя любит народ! Лгут сволочи. Нет этого и в помине. Народ тебя давно возненавидел за то, что ты живешь красиво да на Мерседесах с мигалками ездишь. Этот народ всегда будет завидовать чужому успеху. А ты это все с таким трудом добывал. Я то знаю в каком навозе тебе пришлось покопаться, что бы теперь в телевизоре орлом в белом костюме за многие тысячи баксов на публике показаться. Да и ты об этом хорошо знаешь. Теперь об этом уже целые книги пишут. Хотя твой народ, это единственное что ты можешь обманывать бесконечно…

Не могу поверить. Совсем недавно ты меня одну пас, а сегодня тебя пасет целая куча охранников с пистолетами. Раньше про тебя слухи по округе ходили, а теперь ты слухи обо всех сам распространяешь устами журналистов, что тоже врут тебе. Врут потому что правду сказать бояться. Ты ведь им и квартиры дорогие подарил и машины и зарплаты у них не как у нас на селе. Предадут они тебя. За деньги они всех предадут.
А может пусть они сами обманывают друг друга, а ты, мой самый честный, самый умный и самый красивый вернешься ко мне? А что? Давай!

Какой с тебя президент? Разве ты не смотришь на себя в телевизор? Ты ведь пугало государственного масштаба. Тебя ведь уже никуда не пускают и с тобой уже ни кто не общается. Ты там один в своих хоромах. Иди к нам в огород ворон пугать. От тебя хоть какая польза будет.

Я готова простить тебя. Я могу тебе простить измену. Я могу простить, что по твоему телевизору все время чужих коров показывают, хотя мне тоже хочется быть звездой экрана. Я даже прощу тебе те издевки, которые мне пришлось слышать в свой адрес, после того как ты стал президентом.

Вернись! А то я умру, или отдамся под нож. Ну, ты хотя бы уйди. Ведь знаешь как трудно так долго быть скотиной президента.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.11.2004, 21:06   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 474 в 183 сообщениях Поиск благодарностей Ellen
Отправить сообщение для  Ellen с помощью ICQ

шо за крик души??
Ellen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ