![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Кто знает, как лучше и из какого города Ирландии долететь до России (с пересадками/без, какими авиакомпаниями дешевле, лучше...). Желательно, кнч, в Москву.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
www.czechairlines.ie Насколько я знаю из Дублина прямых перелетов в Москву нет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tadpole (31.07.2008) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
www.swiss.com - дешевле всех
![]() |
#7 |
Просто Зануда
|
![]()
"Дешевле" не всегда значит "лучше". Может быть девушке надо как можно быстрее. Или без пересадок. Или максимально продлить время пребывания в РФ. Или с минимальным временем ожидания между рейсами.
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Так ведь девушка и попросила как "дешевле и лучше" долететь, в сообшении ничего не было сказано насчет "быстрее". Я сама летала с чехами в прошлом году, сервис был на уровне и цены тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Это было раньше, после того, как Чехов купили, они поменяли расписание и тепер по цене может быть и хорошо, а вот про лучше совсем не уверен, ждать в Праге на пути обратно из Дублина 6 часов. Остаётся надеятся на зимнее расписание, может будет лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
На самом деле, я имела ввиду "лучше", как можно быстрее и не ждать по полсуток в каком-нибудь аэропорту, ибо из Москвы нам надо будет добраться до Йошкар-Олы.
И еще один вопрос: где в Дублине можно оставить машину? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
Однако, учитывая, что вы в Лимерике, может оказаться быстрее лететь из Шеннона в Лондон и дальше в Москву - рейсов много, можно подобрать с минимальной потерей времени. http://www.dublinairport.com/to-and-...long-term.html
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Ja v maye letala airfrance v mockvy, bilet ctoil ?390 euro iz Shannona.Ochen ydobnaja ctikovka i vremja vileta iz shannona i prileta obratno.Ceichac bileti minimym ?550.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Недавно у меня тоже стоял такой вопрос но после всяческих састыковок я решила, что лучше чем www.s7.ru ничего нет, дороже чем многие другие но зато не надо терять время на другие аэропорты и главное для меня было то что очень удобное время вылета и прилёта в обе стороны.
Машину можете оставить на стоянке в Дублинском аэропорту. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Билеты по Украине | MARIA1 | Путешествия и Отдых | 1 | 15.06.2008 20:53 |
Дешевые билеты из Германии в Россию | OlexM | Путешествия и Отдых | 16 | 16.05.2008 14:42 |
Билеты в Таллинн | Lilleke | Куплю-продам. | 0 | 11.08.2007 19:54 |
Украина.Билеты | alex6 | Путешествия и Отдых | 4 | 04.04.2007 14:45 |
Москва и билеты | Raindrop | Путешествия и Отдых | 16 | 07.12.2004 15:51 |