![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]() ![]() Я уже открывала темку в знакомствах! Но решила еще здесь открыть!!! Моей доче 5.5 месяцев! Ребенок требует общения. А у меня у знакомых детки ве большие. Мы из Люкана. Кто хочет с нами общаться,пишите. Очень хотелось бы чтобы детки были бы приблизительно одинакового возраста. Можно встречаться где-нибудь в центре! И вообще кому как удобно! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Мара, нам уже 13 месяцев. Живем в Селбридже. Но мы, наверное, уже большеваты для вас.
![]() Может, у вас поблизости есть мама-малыш группы (при комьюнити центрах и библиотеках) или какае-то playcentres. Мы начинали ходить в Gymboree у нас в Селбридже (где-то с 3-х месяцев) - общались с детками раз в неделю. И до сих пор ходим - малышу очень нравится. И в садик нам было проще начинать ходить,потому что мы не боялись уже больших компаний. А еще, если вы кормите грудью - то можно посещать breastfeeding support group. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Мара (27.07.2008) |
![]() |
#3 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
купили дом в Болбригане, ищим местных для общения | positive | Знакомства и Встречи | 4 | 15.08.2007 23:46 |
После общения с албанцами Дж.Буш лишился часов | NeZoviMenia | Общие темы | 13 | 13.06.2007 15:25 |