![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
.. я не организатор, но пришла такая информация.
Я думаю это будет митинг-протест. Адрес: 184-186 Orwell Road, Rathgar, Dublin 14. Время: 15:00
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кстати могу подкинуть идею - надо не напротив посольства России, а вовсе и даже напротив здания тишока тусоваться - мол почему не обращаете внимание на внутренние дела суверенного государства? Ну и тухлыми яйцами их что-ли закидать... в лидле где-нить наверняка по дешвке несвежих можно раздобыть ![]() Чем вам Россия собственно говоря не угодила? Войска что-ли ввела? Или как всегда везде "рука москвы" торчит? Янукович же вроде не женат на сотруднике внешней разведки России? |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
да буде им каждому по пригоршне серебренников, но и по суку с удавкой. буде и им свой Гефсиманский сад, всем и каждому. бо дети дети они иудины и судьбы такой заслуживают. не ищите у нас сострадания, когда час расплаты прийдёт - а он прийдёт, не сомневайтесь - не будет вам сострадания, не будет и пощады.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Совсем уже офигели! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
А бедность - это да, присутствует, но - бедность не порок. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
форум, к сожалению, становится все менее русскоговорящий.
А уж если на русскоговорящем форуме будут противороссийские призывы, даже на русском языке, то это ни в какие ворота, извините, не лезет. Значит нужно добавить соответствующий пункт правил и все дела. Еще не хватало здесь гадости про Россию читать. |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
efz: извините, но подскажите мне, пожалуйста, что было в оригинальном посте анти-российского? Мне как гражданину не-России, с трудом говорящему по-русски, просто необхосидмо знать, за что меня здесь забанят. А кроме того, у вас не было мысли, что и в Ирландии модгут найтись россияне несогласные с внешней политикой гос-ва? Может это как раз они хотят митинговать?
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |