VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2004, 12:36   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 259 в 115 сообщениях Поиск благодарностей srgb
По умолчанию Выборы президента Украины - голосование в Дублине

Я звонил в посольство Украины в Ирландии, есть следующая информация.
Если кто желает принять участие в повторном голосовании на выборах президента Украины, которое состоится 26 декабря 2004 года, нужно зарегистрироваться. Для этого нужно подать в консульский отдел посольства заявлениее (скачать можно здесь), копию первой страницы загранпаспорта и загранпаспорт. Приемные дни - понедельник, среда, пятница, с 9.30 до 12.30. Адрес посольства: 16 Elgin Road, Ballsbridge, Dublin 4. Телефон: (01) 668-86-01.
Последний день регистрации заявлений - 18 декабря. Это суббота, но вроде как будут принимать заявления (нужно уточнить время приема по указанному выше телефону).
Приходить лично не нужно - можно передать все вышеуказанные документы со знакомыми.
Выборы проводятся 26 декабря, с 8 утра до 8 вечера. Не забыть паспорт
srgb вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.12.2004, 13:35   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,368 в 554 сообщениях Поиск благодарностей Arte
Отправить сообщение для  Arte с помощью ICQ
По умолчанию Re: Выборы президента Украины - голосование в Дублине

Угу, у меня знакомые кстати посылали вот похожее вроде на второй тур (кстати о птичках... 2 из них хотели за Януковича, 1 - Ющенко голосовать) - и обломались, надо вроде бы было прийти персонально в посольство как оказалось и предъявить сам пасспорт, а не копию.
Arte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2004, 13:50   #3
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Arte
прийти персонально в посольство как оказалось и предъявить сам пасспорт, а не копию.
Нужно было персонально, сейчас вроде расслабились (в начале недели обещали принять заявление за мужа/жену, а сейчас - такой прогресс). Вот на выборы нужно персонально, но тут уж ничего не поделаешь . И паспорт нужен обязательно, копия - для посольства на память . Ксерокопий на месте они не делают, да это относится не только к украинскому посольству, например, испанцы тоже требовали делать копии "на стороне". А могли бы бизнес делать - 20 копеек за копию народ бы дал
Старый 09.12.2004, 14:00   #4
Активный Участник

Благодарности: 9 в 8 сообщениях Поиск благодарностей Alex S
Отправить сообщение для  Alex S с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex S с помощью Yahoo

Угу расслабились.
Расслабились так что почти отменили открепительные талоны на территории Украины.
Старый 09.12.2004, 16:05   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,368 в 554 сообщениях Поиск благодарностей Arte
Отправить сообщение для  Arte с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от srgb
Нужно было персонально, сейчас вроде расслабились (в начале недели обещали принять заявление за мужа/жену, а сейчас - такой прогресс)
Ключевое слово - Вроде. Может получиться снова придешь - а в списках тебя не будет
Arte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2004, 12:42   #6
Активный Участник

Благодарности: 9 в 8 сообщениях Поиск благодарностей Alex S
Отправить сообщение для  Alex S с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex S с помощью Yahoo

Я голосовал по открепительному талону. Приехал на избирательный участок в своем рдном городе брать талон, а меня не было в списках, так я по тому адресу всю жизнь прописан был. Но меня внесли и выдали талон. Когда наступил день выборов я пришел на избирательный участок к которому относится тот дом в котором я снимаю квартиру, а мне говорят что нафига ты его брал этот открепительный талон у нас все равно нет дополнительных бюлетеней, типа своим не хватает (и это все в грубой форме), хош езжай в территориальную комиссию и пиши на нас жалобу. Ну я и поехал, пожаловался на них как следует, меня выслушали и сказали вам нужно поехать на ИУ №1 туда повезли дополнительные бюлетени. Вот там я и проголосовал.
И этот весь бардак творился в Донецке. А вы говорите о каких-то списках в посольстве в Ирландии за три девьть земель
Старый 14.12.2004, 16:28   #7
Активный Участник

Благодарности: 173 в 89 сообщениях Поиск благодарностей олЕЖка

А если был в списках на второй тур надо регистрироваться заново?
Кстати, мне копию сделали на месте, без 20 копеек и в субботу.
олЕЖка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2004, 10:01   #8
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от олЕЖка
А если был в списках на второй тур надо регистрироваться заново?
Был сегодня в посольстве, специально задал этот вопрос - сказали, что все, кто зарегистрировался для предыдущих туров, в новые списки будут включены автоматически. Просто брать паспорт и 26-го декабря с 8 утра до 8 вечера - в посольство.
Ответ