![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я звонил в посольство Украины в Ирландии, есть следующая информация.
Если кто желает принять участие в повторном голосовании на выборах президента Украины, которое состоится 26 декабря 2004 года, нужно зарегистрироваться. Для этого нужно подать в консульский отдел посольства заявлениее (скачать можно здесь), копию первой страницы загранпаспорта и загранпаспорт. Приемные дни - понедельник, среда, пятница, с 9.30 до 12.30. Адрес посольства: 16 Elgin Road, Ballsbridge, Dublin 4. Телефон: (01) 668-86-01. Последний день регистрации заявлений - 18 декабря. Это суббота, но вроде как будут принимать заявления (нужно уточнить время приема по указанному выше телефону). Приходить лично не нужно - можно передать все вышеуказанные документы со знакомыми. Выборы проводятся 26 декабря, с 8 утра до 8 вечера. Не забыть паспорт ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Угу, у меня знакомые кстати посылали вот похожее вроде на второй тур (кстати о птичках... 2 из них хотели за Януковича, 1 - Ющенко голосовать) - и обломались, надо вроде бы было прийти персонально в посольство как оказалось и предъявить сам пасспорт, а не копию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Я голосовал по открепительному талону. Приехал на избирательный участок в своем рдном городе брать талон, а меня не было в списках, так я по тому адресу всю жизнь прописан был. Но меня внесли и выдали талон. Когда наступил день выборов я пришел на избирательный участок к которому относится тот дом в котором я снимаю квартиру, а мне говорят что нафига ты его брал этот открепительный талон у нас все равно нет дополнительных бюлетеней, типа своим не хватает (и это все в грубой форме), хош езжай в территориальную комиссию и пиши на нас жалобу. Ну я и поехал, пожаловался на них как следует, меня выслушали и сказали вам нужно поехать на ИУ №1 туда повезли дополнительные бюлетени. Вот там я и проголосовал.
И этот весь бардак творился в Донецке. А вы говорите о каких-то списках в посольстве в Ирландии за три девьть земель
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |