![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Просто Зануда
|
![]()
Сегодня "приползло" по рассылке, может быть кому-то будет интересно.
Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
offtop: я вот часто вижу, когда тут называют веб-дизайнером фактически веб-программера или верстальщика. Это особенность ирландии? Или люди в понятиях путаются. Ну и в вакансии UI designer, что к web designerу имеет очень отдаленное отношение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Просто Зануда
|
![]()
Тут, как и везде, достаточно вольное трактование название должностей. Читайте описание вакансии.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знаю что Project Manager с 10 годами опыта(Ирландского/Английского) в этой должности, и именно по веб разработке, а не софту, имеет ну максимум 90к. А тут не понятно кто и 100к? Скорее всего очередной гон от агентов.
Жизнь - жестокая штука, и когда у тебя на руках все карты, онa, вдруг, начинает играть в шахматы... Мой ник читается как Эпо!! Последний раз редактировалось Epo, 18.06.2008 в 21:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Просто Зануда
|
![]()
Ну почему же? Толковый архитектор стоит больше толкового PM'а. И шестизначные зарплаты уже начинают появляться для позиций ниже директорских. Так что не удивлюсь, если это вполне реальная зарплата.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Web designer - job | Sr.Gonzalez | Работа в Ирландии | 0 | 08.10.2007 10:11 |
Нужен Web designer | Black Viking | Услуги | 4 | 09.02.2007 01:04 |
Win C++ developer | YellowMan | Работа в Ирландии | 22 | 01.12.2006 18:07 |
C++ Developer | Vitaly | Работа в Ирландии | 0 | 15.12.2005 13:32 |
1.Web Designer / Planner, 2.Project Manager | ADM | Работа в Ирландии | 0 | 01.09.2005 16:43 |