![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
здравствуйте,
А кто нибудь работает в области научной медицины? Мне интересны возможности в clinical research. 4й месяй в паранояльном режиме ищу всевозможные позиции и чтото бесполезно. Я подозреваю, что я чтото не так делаю. Может быть кто то сталкивался с похожими трудностями?... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
ICON Clinical Research
South Business Park Leopardstown 18 Dublin 18 Poprobujte najti po internetu i pochitajte o nih. Smotrya kakuju rabotu ischite, u nih na vse vibor po etoj srede. I ochen' priyatno rabotat' tam toje. Do togo kak budete tuda podavat' svoj Resume, poprosite kakogo nibud' Irlandta proverit na oshibki. Udachi ![]()
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Это так и в других компаниях : JAVA www.javacr.com PFIZER www.pfizer.ie BIOSYS www.biosys.ie Merck Sharp & Dohme Ireland www.msd.ie и т.д. и т.п.... Можно начать работу в одной компании, а потом просто перейти где по лучше.
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Спасибо всем ответившим, был почти по всем ссылкам. Вакансий или нет или мне не подходят (химия и пр.) Буду искать дальше. Периодически попадаются подходящие вакансии, но ответ или отрицательный или вообще отсутсвует.
Такой вопрос: как быть с интервью? Часто ли требуется персональная явка в ирландию перед устройством?... Сейчас я вроде бы жду вроде бы положительного ответа на позицию ресерчера в одну биомедицинскоинженерную лабораторию. (заведующий хотя бы попросил меня прислать не просто фамилии и адреса моих профессоров а уже готовые характеристики на меня к тому же он серб и пишет чаще чем айриши) Что делать если скажут приезжайте на интервью? Денег кататься и давать интервью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Спасибо всем ответившим, был почти по всем ссылкам. Вакансий или нет или мне не подходят (химия и пр.) Буду искать дальше. Периодически попадаются подходящие вакансии, но ответ или отрицательный или вообще отсутсвует.
Такой вопрос: как быть с интервью? Часто ли требуется персональная явка в ирландию перед устройством?... Сейчас я вроде бы жду вроде бы положительного ответа на позицию ресерчера в одну биомедицинскоинженерную лабораторию. (заведующий хотя бы попросил меня прислать не просто фамилии и адреса моих профессоров а уже готовые характеристики на меня к тому же он серб и пишет чаще чем айриши) Что делать если скажут приезжайте на интервью? Денег кататься и давать интервью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
Собственно, форум врачей - мигрантов из бывшего СССР:
http://www.russiandoctors.org/forum/index.php
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
Ближе к нам есть медицинский форум в Англии.
А у нас тут, в Ирландии - деревня ещё, нет сообщества врачей мигрантов из СССР. Индусские активны и сплочены, у них свои веб ресурсы в Англии. Возможно, это наиболее информативный форум. Перетекают индусы в Ирландию помаленьку. Англия недавно поставила их в конец очереди после новых членов Евросоюза... По моим наблюдениям в Ирландии на данный момент обитают до 200 мед. специалистов из бывшего СССР. Но пока пробились в профессию несколько десятков. Очень закрытая система в Ирландии, кастовая. imho