![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на въезде в парквест с правой стороны дороги на здании висит рекламный плакат
"we want your weee" на плакате изображён последний царь, Николай насколько мне помнится, был царь Николай причислен к лику святых насколько мне помнится, Ватикан и РПЦ нашли общий язык никого не напрягает, что компанию, занимающуюся переработкой электроник вэйста рекламирует Святой Николай? если напрягает, так скажите мне я знаю, что делать |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Они Но для монархистов обращаю внимание Цитата:
"мы хотим твою |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
искренне завидую вам, если вы можете судить о человеческих качествах семьи Романовых исходя из личного опыта.
но речь не об этом, а о том, что изображение святого используется в рекламных целях. я понимаю, что дизайнер взял понравившеюся ему картинку из тырнета и прикрутил на неё свой текст. так же я понимаю, что владельцы и управляющие компанией не знают, кто изображен на рекламном плакате. но так же я понимаю, что подобное использование изображения святого может оскорблять чувства верующих. так вот, повторюсь, если подобное использование указанного изображения оскорбляет или задевает ваши чувства, молчать не надо. но и верещать по этому поводу тоже не надо. надо сказать об этом мне и я смогу этот вопрос решить малой кровью. и да weee распознать, как wee, грамотный человек не сможет. для этого надо иметь некоторое отсутствие знаний или чувство юмора, приближающееся к чувству юмора 15-летнего идиота. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати не факт что там Николай изображен
Это он с Джорджем английским vdc добавил 13.07.2008 в 13:26 Ни фига это не Николай http://flickr.com/photos/castlekay/2605081964/ ![]() А вообще Lord Kitchener Последний раз редактировалось vdc, 13.07.2008 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mikhael (13.07.2008) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да-а-а
лох я, по ходу ![]() но как похож я-то всегда считал этот плакат руским плакатом времён первой мировой посыпаю пеплом то, что некоторые называют головой ![]() Последний раз редактировалось Mikhael, 13.07.2008 в 13:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Николай-Важно? | V/B | Black & White | 22 | 12.01.2009 16:27 |
Ultimate Cars @ ParkWest | magician | Black & White | 17 | 03.10.2007 21:13 |
parkwest big chief | Mikhael | Медицина | 15 | 25.04.2007 14:24 |
parkwest | Mikhael | Общие темы | 12 | 17.02.2006 13:44 |