![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Дорогие мамочки! Помогите, пожалуйста!
У нашего малыша было воспаление уха, лечили его антибиотиками неделю. За это время он перестал брать бутылочку. (Я кормлю грудью) Чего я только не пробовала, но как только я беру бутылку в руки, сын начинает биться в истерике. Мне надо выходить на работу, как его снова приучить к бутылке? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Я знаю только один способ приучить ребенка к бутылочке.На мой взгляд очень жесткий способ,но так приучала своего ребенка моя хорошая знакомая,ей нужно было уезжать по работе,так что выбора у нее не было.Ей посоветовал детский доктор.
Все очень просто:не даете ребенку ничего кроме бутылочки. Он конечно будет плакать...,а точнее сказать орать...но как сказал доктор,он все равно возьмет бутылочку,когда поймет что ему ничего другого не дадут.Сын моей подруги не ел ничего два дня и только на третий взял бутылку. Лично я бы не смогла...а впрочем незнаю,если очень нужно... Так что решайте сами. Удачи вам и терпения. Да кстати ее малышу тогда было 6 месяцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Лю (23.06.2008) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sls, посмотрите вот на этом сайте продают разные приспособления, может вам подойдет какое-нибудь из них. Смотрите последние 5 в списке их товаров. Скорее всего можно купить у них, они вам его вышлют. Удачи вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
sls, нужно ребенка укачать (усыпить в смысле), а потом кормить во сне. Нужно пробовать по разному - на руках и ли в коляске на прогулке или в кроватке, если там спит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо за ваши советы. мне врач сказала, что еще никто не мучался от голода, когда ему предлогали еду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
УРА!!! Получилось!
Правда пришлось попотеть. Чтобы сын взял бутылку, пришлось взять его на руки так, чтобы он не смог махать руками и ногами, прижать его к груди, дать ему бутылку, при этом придерживать её подбородком чтоб не выпала. Находясь в таком положении ходить по комнате и петь песенку. Такое кормление пришлось повторить пару раз, зато теперь он кушает хорошо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как выбрать стульчик для малыша | Лю | Наши дети | 53 | 14.05.2009 10:27 |
Питание годовалого малыша | len8877 | Наши дети | 4 | 09.02.2008 12:28 |
Приучить кота к туалету | GOOSE | Общие темы | 10 | 25.06.2007 15:48 |
Подушка для малыша | tuchka | Наши дети | 11 | 12.05.2007 20:12 |
детский стульчик для кормления малыша | Deesy | Куплю-продам. | 2 | 18.11.2003 14:50 |