![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вообщем сосед у меня (Бруно) ищет женщину для ......
знакомства мопед не мой,я просто разместил обьяву(с) ![]() ему 40 лет,есть двое дочек(9 и 12 лет) разведен из Латвии,говорит по русски живет в Дрогеде,машина есть звонить прямо ему ![]() 086 2014696 по поводу серьезности общения это не ко мне,спрашивайте его по телефону ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
kипер - старый сводник
![]() уже ушла.
Благодарность от: | qiper (29.08.2008) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что значит сводник!
Квипер, Красава! Другу помочь, тем более соседу - святое. Нормальную соседку "получить" еще больше и святее задача! Тетки, быстрее звоните, уйдет Сосед!
Благодарность от: | qiper (29.08.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нестарая Софа ищет друга/подругу | Yapi | Куплю-продам. | 0 | 02.08.2008 14:46 |
няня ищет :) | Tamara1 | Услуги | 2 | 05.03.2008 14:29 |
Как студенту привезти подругу на пару месяцев (было: Подскажите кто нибуть пожалуйст) | ZeR | Иммиграция | 0 | 28.01.2008 18:10 |
Как ввезти подругу если я только что получил рабочую визу? | astec | Иммиграция | 26 | 22.11.2005 18:20 |
ищу подругу Бирюкову Настю | Liyu | Знакомства и Встречи | 15 | 11.02.2005 14:13 |