![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет.
Кто-нибудь знает, где в дублине или online можно найти турник? Желательно не распорка в дверной проем (нет у меня доверия ни к такой конструкции ни к качеству косяков в доме), а такой который на стенку цепляется? А есче круче - посоветуйте, где подешевле найти примерно такую доску... и где бы в стандартном семи-детаче вы ее на стенку прикрепили без боязни сломать пол-стнеки... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А на нем подъем-переворот делать можно?
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нашел пока вот такое, но не уверен, что перекладина посередине (для груши) не будет мешать и не уверен что если ето снаружи к дому прикрутить - оно не поржавеет за сезон... У кого-нибудь такое есть? Как оно? какие есче магазины такие штуки продают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
шоб меньше ржавело красить надоть прааальными стредсвАми - спрашивать в [DIY] шопах. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Korvin (17.06.2008) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Судя по их ассортименту в online - турников они продавать и не думали никогда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сам такой
![]() А что за домом поставить-то? Качели на распорках для дочки, как у тебя? ~300 Евро, куча убитого места, а через 2-3 года - выкидывать... я Турник как раз к стенке внешней снаружи и хотел прикрутить - шурупами с ладонь длинной... надеюсь, в кухне из шкафчиков они не вылезут... а то придется на них картину вешать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
турник на улице однозначно проржавеет если его не "защитить" дополнительно антикоррозионной краской,заводской краски явно не хватает на местную погоду
шурупы должны быть правильно подобраны вешают турники и прочую технику под массу до 150 кг на дюбеля 10мм диаметром длинной до 120 мм причем отверстие надо сверлить только на 8-9,остальное внешнее шурупы тоже должны быть с нормального,нержавеющего метала 4 штуки таких дубелей стоит около 18 евро ![]() если есть свой гарден ,турник можно сделать из трубы самому найти "корридор" между домом и забором(проход для мусорного бачка) или еще где при желании можно приноровится а насчет перекладины из лидла ..это ты Корвин зря.. во мне 107 кг,меня держит эта перекладина и косяки единственное неудобство так это высота на которой перекладину можно поставить и рост жильцов ![]()
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 17.06.2008 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ROOF RACK for POLO - отдаю! | Immortal | Куплю-продам. | 3 | 16.03.2008 16:48 |