![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
nexus
|
![]()
Кто-нибудь брал что-нибудь, например, на BHPhotoVideo.com? У них там на некоторых вещах имеется возможность сделать rebate (т.е. вернуть некоторе количество денег) у производителя. Так вот вопрос - кто-нибудь сталкивался с этим, покупая отсюда?
Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Старайтесь не связываться с этими ребейтами!
Это я и многие мои знакомые испробовали на себе неоднократно, здесь в Штатах. Это целый вид бизнеса и не очень честного, почти везде и все обещают ребейты - от производителя, от продавца, или ещё от какой-нибудь сервисной конторы (возврата Н-ного количества денег), после покупки, но на деле всё не так-то просто. Возвращать всё никто или почти никто не торопится, об этом уже написано в газетах и журналах немало (поищите в поисках). Судятся с ними некоторые. Но судиться никому толком некогда, на этом и играют компании и продавцы. Кто будет возиться из-за 10-50 баксов. Тратить время, деньги и нервы. Я первый и последний раз брал телефон в Спринт с ребейтом, цена была 200, после ребейта 49,99. Обещали деньги обратно в течении 2-4 недель, пришлось неоднократно звонить, ругаться, т.к. по телефону сказали, что после рассмотрения заявления на ребейт, в нём было отказано, из-за какого-то там пункта. Волокита затянулась на 2 мес. В итоге удалось вытянуть 130, ещё 20 кинули в магазине кредитом на эккаунт, но... Это нервотрёпка, кто то ведь машет рукой на это и идёт обиженным домой. Мой друг, к примеру, так ничего и не получил, а в его случае обещали вернуть около 50% стоимости. Ругался много с ними, но впустую. Вообщем как повезёт. Поищите статься в гуглях на эту тему, и лучше берите без всякого ребейта, просто то, что на сейле. Хотя конечно NY-ская BH контора неплохая, я там однажды фотик другу заказавал по инету. Пожаловаться не могу, сервис хороший и цены тоже. Но возврат обещает производитель, а не B&H.
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
http://badbusinessbureau.com/
http://www.wcpo.com/external/dwym/2030fec2.html Вот кстати об этом немного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
GLB, спасибо за ответы, но вопрос был не о том. Я не думаю, что, скажем, Canon, объявив о rebates на отдельные виды техники до февраля '05, будет потом юлить и не возвращать обещанные деньги. У меня вопрос - это работает по всему миру или только в Штатах?
|
![]() |
![]() |