![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Предварительно узнаю: кто-нибудь может на своём (по возможности не слишком мощном) мотоцикле какую-то вводную дать по его управлению? Небезвозмездно (если это уместно).
Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я вот с едтим дядькой однодневный курс проходил - [David Lyons] провижинал А , сетессно, надо иметь |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (09.06.2008) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я могу не тех-же условиях и даже аммуницию дам(упал->купил) , тока шлем может не налезть, хотя Large. Но вы там явно терриоториально ближе друг к другу.
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (09.06.2008) |
![]() |
#5 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() dzher, спасиб, полезно. провижнл А пока нет, но буду делать прежде чем вопрос приобретёт полностью практический смысл. Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну может старый не забарыжил еще.
Laytown, Co Meath
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Именно. Вот и забарыжу
![]() PS. beemer под это не дам, он нифига не юзер-френдли, в отличии от ямахи..
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
meath? я на карте такой только в louth нашёл - рядом с дрохедой.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
для меня "практический смысл" заключался в том чтобы понять "а оно вааше мне надо ?" ...
бтw, мой первый опыт (здесь) , на моцике товариша , под его-же присмотром , закончился в позиции "моцик сверху" и хромой ногой в течении месяца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() ок. самый реальный вариант покамест похоже. я, Лёх, к тебе обращусь как только буду готов. ты в июле тут? KaraNagai добавил 09.06.2008 в 16:44 Цитата:
![]() практический смысл в моём случае заключается в том, что я сейчас просто не готов выкладывать 3-4 штук на байк (хехе ну разве если форс-мажор вроде "уронил" ![]() ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 09.06.2008 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Правильно нашел, но это узкий язык Co Meath к морю, окно в Европу так с-ть. Я прекрасно понимаю, что тебе удобнее с ALZ будет. Заодно он и мотик забарыжит возможно.
![]()
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, ты - сильный программист, удержишь
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Негоже лернерам такой мощный байк барыжить.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
My name is Exaybachay
|
![]()
да ясно дело не куплю я его, Лёх. так что если ты с этим прицелом, то мимо, сорьки.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Может кто-нибудь в курсе ...!? | Chosen | Работа в Ирландии | 31 | 05.03.2007 18:18 |
может кто-нибудь здесь есть с урала? | ksusha | Женские разговоры | 7 | 15.02.2007 00:15 |
Звук (спикеры) Кто-нибудь может подсказать? | Valera | За покупками | 9 | 10.08.2006 17:51 |
кто нибудь может объяснить | Skiff | Общие темы | 6 | 30.10.2005 20:49 |
Еду в С.Ирландию и прошу дать какие-нибудь ссылки на этот ре | ar712f | Путешествия и Отдых | 1 | 22.12.2004 09:37 |