![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
вот такой у меня вопрос:::: помню Латвия не позволяла гражданам своей страны иметь двойное гражданство! а как насчет этого сейчас , ведь ЛВ в евросоюзе уже как 4 года, может какие законы новые есть в ЕС???!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
А кроме ерунды по делу никто толком не ответит?
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В общем насколько я сам знаю Латвия не позволяет официально получать второе гражданство, если первое латвийское, но... Ирландия никому не сообщает, если даёт своё кому-то, так что...
![]() Зато можно имея например гражданство США или канады, официально получить ещё к ним и Латвийское (собственно больше половины сейма такие гражданства и имеют, так что...). А вообще говняная страна. С удовольствием сменил бы её гражданство на Ирландское например, но... лень ![]()
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А что касается темы то- в Латвии запрещено двойное гражданство. Последний раз редактировалось tadpole, 18.06.2008 в 07:29. Причина: исправлено цитирование |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | molfar (19.06.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
двойное гражданство для ребенка | zolotko | 60+ | 27 | 30.11.2010 14:19 |
Плата налогов Ирландия-Латвия | Atreid | Финансы и Бизнес | 9 | 10.04.2008 12:44 |
Латвия не признает русскоязычных национальным меньшинством | Arte | Политика | 88 | 01.07.2005 09:06 |
Есть ли в Ирландии двойное гражданство | KP | Иммиграция | 5 | 27.04.2005 15:45 |
Реально ли... контракт... IT... Латвия... | aion | Работа в Ирландии | 34 | 16.06.2004 17:34 |