VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Спорт и здоровье

Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2004, 16:11   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 282 в 130 сообщениях Поиск благодарностей Benjamin
Отправить сообщение для  Benjamin с помощью ICQ
По умолчанию Локомотив - чемпион !!!

Subj, У-р-р-р-а-а !!!
Спасибо коняшкам за помощь.
А Зенит разочаровал в конце, жаль

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.11.2004, 16:20   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 367 в 196 сообщениях Поиск благодарностей AVK
Отправить сообщение для  AVK с помощью ICQ

Ты в России давно не был, не видел, как во втором круге судили. И как после всего этого дисквалифицировали и кого...

Впрочем, уж лучше паровозы, чем коневодческое хозяйство...
Старый 12.11.2004, 16:27   #3
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от AVK
Ты в России давно не был, не видел, как во втором круге судили. И как после всего этого дисквалифицировали и кого...
Я в курсе. Нет слов, одни эмоции.
Старый 27.11.2004, 01:17   #4
Активный Участник

Благодарности: 5 в 3 сообщениях Поиск благодарностей Maximus
Отправить сообщение для  Maximus с помощью ICQ

Зенит и вправду жаль. Проигрывают-выигрывают ли Зенитовцы, но всегда играют от души, в футбол который хочется смотреть и за который хочется болеть....) Поэтому и болельшики в Питере болеют как нигде больше в России. А уж болельшика не обманишь ...
+ самая яркая и перспективная молодежь РФ играет здесь- Кержаков, Аршавин, Быстров....)

За Локо- рад. Это команда с традициями, это команда которая верна своему стилю игры и трудиться на поле. Тренер тоже трудится, крепки связи между тренером и игроками. Болельшиков у Локо удивительно мало, а команда заслужила уже давно поддержку, постоянную конечно...

ЦСКА- прав Саня- кони они и есть кони, не в смысле грации конечно... Разве примера Реала мало народу чтобы понять, что купив "дорогих" игроков и собрав их в кучу- не достаточно чтобы построить лучшую команду.)))) И Локо показал им нос- тратьте бабки мужики, а мы вам зад покажем ))) Неужели народу не понятно, что бабки надо вкладывать в своих воспитанников, в селекцию внутри России, тщательный подбор и развитие молодежи. Неужели они верят что такой крендель как Вагнер (при всем уважении к его весьма неплохой технике) сможет принести значительную пользу клубу? Вагнер, который чхать хотел на сам ЦСКА- лишь бы в Челси увидели какие кренделясы он выписывает...Как же это наивно то...((((

А потом удивляемся почему 7-1 с Португалией....((((
Maximus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2004, 02:43   #5
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Maximus

Болельшиков у Локо удивительно мало, а команда заслужила уже давно поддержку, постоянную конечно...
Я думаю - ты малость поотстал от жизни. Я как болельщик Локо со стажем могу заметить, что с каждым годом поддержка увеличивается, по видимому за счет подрастающего поколения. Думаю, сейчас нас не так уж и мало. Другое дело, что много шелухи, которая легко отстанет в случае продолжительных неудач. Но об этом пока думать не хочется.
Старый 27.11.2004, 12:37   #6
Активный Участник

Благодарности: 5 в 3 сообщениях Поиск благодарностей Maximus
Отправить сообщение для  Maximus с помощью ICQ

Я конечно подотстал ))))

Последние 3 года болею за Локо. Хотя в этом году больше переживал за Зенит )

Не буду отрицать что общее количество тех кто болеет или поддерживает Локо увеличилось. Однако, как сами Семин, Лоськов постоянно говорили на пресс-конференциях, призывы делали, мол болельшики, нам нужна поддержка, спасибо тем кто есть, но надо еще больше....)

Болельшики Локо наверное не так акцентированы, они пожалуй взрослее , более образованы, любят и опнимают футбол, на матчи хадят и смотрят телек не потому что нехрен делать, а потому что знают что Локо будет играть в Европейского уровня футбол- особая социальная группа так сказать..))) + железнодорожники- традиционно )))

Я, Брат, к тому говорил что в отличие от Спартака, ЦСКА, Динамо, Зенита, даже где-то Торпедо у Локо болельшики не такие экспресивные . Команде же на поле иногда энергия, завод нужен, нужно чтобы кричали, ревели трибуны...! ))) Есть ли у Локо столько народу ? Ходят ли они регулярно на матчи? Ведь многие поддерживают Локо не как Локо-клуб, а как один из хороших представителей отеч футбола...в чем есть различие согласись...

А что до меня лично, то я болею за красивый футбол, за мысль, самоотдачу, творчество и азарт на поле. Раньше я болел за Спартак. Не потому что лучший-сильнейший клуб был, а потому как показывал игру этот клуб долгие годы..)))
Динамо Киев, период Лобановксого. Это ли не показатель того что даже не с мировыми звездами в команде можно показывать мировой футбол?... Какого нападающего выростили- Шевченко. По мне он лучший, или один из лучших нападающих в настоящей истории.

Потом Локо. Не потому что опять таки лидер Чемпионата а потому что игру показывал ))) и до сих пор показывает и резервы всегда были и остаются. Всегда знаешь что Локо может и лучше играть, главное чтоб настроение было )

Ну а теперь Зенит. Я разрываюсь между Локо и Зенитом. Т.к. Локо- уже сложившаяся команда с традициями и стилем, на которую приятно смотреть. Зенит- новая эпоха. Молодость, азарт, настроение, экспрессия. Когда смотришь игру этой команды знаешь что может обыграть кого угодно, а может проиграть крупно. НО уж чего точно не увидишь, так это того что игрроки будут пинать мяч назад, да поперек поля все 90 мин. Эти - играют потому что любят футбол и ищут новое двохновение в игре а не потому что бабки зарабатывают на нем...(опять пример Шевченко, кто не только зарабатывает, но и любит футбол и отдается на поле без остатка).

Так что может кто и отстал куда, Брат, но я там где я есть..)))
Maximus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ