![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Subj, У-р-р-р-а-а !!!
![]() Спасибо коняшкам за помощь. ![]() А Зенит разочаровал в конце, жаль ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ты в России давно не был, не видел, как во втором круге судили. И как после всего этого дисквалифицировали и кого...
Впрочем, уж лучше паровозы, чем коневодческое хозяйство...
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]() ![]() Зенит и вправду жаль. Проигрывают-выигрывают ли Зенитовцы, но всегда играют от души, в футбол который хочется смотреть и за который хочется болеть....) Поэтому и болельшики в Питере болеют как нигде больше в России. А уж болельшика не обманишь ... ![]() + самая яркая и перспективная молодежь РФ играет здесь- Кержаков, Аршавин, Быстров....) За Локо- рад. Это команда с традициями, это команда которая верна своему стилю игры и трудиться на поле. Тренер тоже трудится, крепки связи между тренером и игроками. Болельшиков у Локо удивительно мало, а команда заслужила уже давно поддержку, постоянную конечно... ЦСКА- прав Саня- кони они и есть кони, не в смысле грации конечно... ![]() А потом удивляемся почему 7-1 с Португалией....(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Я конечно подотстал ))))
Последние 3 года болею за Локо. Хотя в этом году больше переживал за Зенит ) Не буду отрицать что общее количество тех кто болеет или поддерживает Локо увеличилось. Однако, как сами Семин, Лоськов постоянно говорили на пресс-конференциях, призывы делали, мол болельшики, нам нужна поддержка, спасибо тем кто есть, но надо еще больше....) Болельшики Локо наверное не так акцентированы, они пожалуй взрослее , более образованы, любят и опнимают футбол, на матчи хадят и смотрят телек не потому что нехрен делать, а потому что знают что Локо будет играть в Европейского уровня футбол- особая социальная группа так сказать..))) + железнодорожники- традиционно ))) Я, Брат, к тому говорил что в отличие от Спартака, ЦСКА, Динамо, Зенита, даже где-то Торпедо у Локо болельшики не такие экспресивные . Команде же на поле иногда энергия, завод нужен, нужно чтобы кричали, ревели трибуны...! ))) Есть ли у Локо столько народу ? Ходят ли они регулярно на матчи? Ведь многие поддерживают Локо не как Локо-клуб, а как один из хороших представителей отеч футбола...в чем есть различие согласись... ![]() А что до меня лично, то я болею за красивый футбол, за мысль, самоотдачу, творчество и азарт на поле. Раньше я болел за Спартак. Не потому что лучший-сильнейший клуб был, а потому как показывал игру этот клуб долгие годы..))) Динамо Киев, период Лобановксого. Это ли не показатель того что даже не с мировыми звездами в команде можно показывать мировой футбол?... ![]() Потом Локо. Не потому что опять таки лидер Чемпионата а потому что игру показывал ))) и до сих пор показывает и резервы всегда были и остаются. Всегда знаешь что Локо может и лучше играть, главное чтоб настроение было ) Ну а теперь Зенит. Я разрываюсь между Локо и Зенитом. Т.к. Локо- уже сложившаяся команда с традициями и стилем, на которую приятно смотреть. Зенит- новая эпоха. Молодость, азарт, настроение, экспрессия. Когда смотришь игру этой команды знаешь что может обыграть кого угодно, а может проиграть крупно. НО уж чего точно не увидишь, так это того что игрроки будут пинать мяч назад, да поперек поля все 90 мин. Эти - играют потому что любят футбол и ищут новое двохновение в игре а не потому что бабки зарабатывают на нем...(опять пример Шевченко, кто не только зарабатывает, но и любит футбол и отдается на поле без остатка). Так что может кто и отстал куда, Брат, но я там где я есть..))) |
![]() |
![]() |