![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Нужна ли русская турфирма в Ирландии ?
AVOR добавил 16.12.2009 в 09:32 ! Последний раз редактировалось AVOR, 16.12.2009 в 08:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Турфирма которая предоставляет все туристические услуги на русском языке а также занимается организацией экскурсий по Ирландии и Европе на русском языке.
Например: в Германии 2100 русских турфирм, В Голандии 15, Во Франции 50, В Ирландии 0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не думаю, что такая языковая специализация будет пользоваться большим спросом. Люди в первую очередь смотрят, где дешевле, а на каком языке их будут обслуживать - вопрос второстепенный. Тем более в том же USIT'е с вами смогут поговорить на целом букете языков, от русского до китайского.
Благодарность от: | NEV (16.12.2009) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Было б неплохо для людей,не говорящих по-английски.И чтоб порядочная была турфирма.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думается, как минимум - не помешает. А сможет ли конкурировать - буим посмотерть. На Тенерифе, например, экскурсия с русскоговорящим гидом из TEZTOUR ровно вдвое дороже обычной. В Португалии разница и того выше - простая - 60-80 евро, русская - 250. Тут правильно Джорджио заметил - главное - цены. А русский язык при этом, - как неплохой бонус.
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
В Ирландии живут очень много русскоговорящих.
И любому было бы приятно получить подробную информацию о своем отдыхе на русском языке. Ведь когда человек выбирает себе отдых, ему всегда нужна подробная информация и совет специалиста. А цены конечно должны быть умеренными, не дороже чем в Ирландской турфирме. Последний раз редактировалось AVOR, 16.12.2009 в 09:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так в языке дело или в чём?
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Среди моих знакомых такой надобности нет. Все ищут отели, курорты, места отдыха в основном по принципу цена/качество. Язык значения не имеет. Если человек живет в Ирландии и не владеет достаточным английским, чтобы заказать себе отель, то что он вообще тут делает. В интернете есть все!
Но многие еще не получили гражданство, так что спрос точно будет на фирму, которая за них будет бегать по Посольствам и получать необходимые визы. Вот подобная турфирма точно необходима. Не уверена, что Посольства принимают документы от третьего лица. Но народу из Корка или Голвея, например, будет дешевле послать документы на фирму, чтобы за них все оформили, а не ехать всей семьей в Дублин за визой. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 13 от: |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Лю - все есть в Интернете, насколько я понимаю вы ищете себе отдых сами
по интернету, покупаете дешевый авиабилет и бронируете гостиницу. Наверно вы смотрите ирландские и английские сайты. А работник турфирмы может забронировать вам вашу гостиницу дешевле. Каким образом? У работника турфирмы есть цены на эту гостиницу от Ирландских операторов, а также от Немецких тур операторов. Как вы знаете в Германии цены на 20-30 процентов дешевле. Так получается все можно забронировать в Интернете, но не дешевле |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не верю, AVOR
![]() Cейчас столько сайтов-брокеров в интернете, не успеваешь все просматривать. А из какой страны ими управляют? Откуда узнаешь, они переведены на разные языки, просто выбираешь английский и все. Сейчас в кризисное время очень много спец.предложений, особенно если заказываешь недели за 2-3. Но это лишь мое мнение. Как заказываем мы и наши друзья. Еще из перспективных направление - заказ билетов "домой" - в страны бывшего СССР. В последнее время билеты подорожали, некоторые авиалинии отменили рейсы, поэтому если бы у вас в агенстве можно было купить билеты в Москву, например, дешевле, чем на сайте Swiss через Цюрих или AerLingus +Аэрофлот (через Лондон, например), то мы бы к вам обратились. Последний раз редактировалось Лю, 16.12.2009 в 09:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Касательно немцев - у них много именно автобусных туров к соседям: за счет чего и живут. Автобусный тур из Ирландии на континент это бред по определению. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Каково Ваше мнение о новом основном законе Евросоюза (Lisbon Treaty referendum)? | Anatoli | Политика | 9 | 19.01.2008 13:46 |
Языковая политика Ирландии: ваше мнение. | Apple | Общие темы | 125 | 14.12.2007 23:38 |
Nokia D-Box (было: А кто-нибудь это пробовал? Ваше мнение) | VVK | Общие темы | 0 | 02.05.2007 11:50 |
Ваше мнение о школах | aussie | Образование | 45 | 27.02.2007 20:18 |