![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите, трудно сдавать экзамены при поступлении в Ирландский ВУЗ?
Какие должны быть знания англ.яз? ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
Тут "вступительных" как таковых нет. вас зачисляют на основании Living Cert или его аналога. Знания английского должны быть на уровне TOEFL 550-600, IELTS 6.5 -7.0, что немного варьируется в зависимости от ВУЗа и факультета. А что мешает заглянуть на сайт желаемого ВУЗа и там открыть разделы "International Students" и "Admissions". Если будут вопросы, то имеет смысл позвонить/написать непосредственно в выбранный ВУЗ. Можно еше проверить программу "Erasmus" , если вы под нее попадаете. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | T@TUSY@ (25.05.2008) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эразмус - вот тут можно почитать, и далее по ссылочкам.
чтобы мы делали без Гугла.. http://en.wikipedia.org/wiki/ERASMUS_programme
Благодарность от: | T@TUSY@ (25.05.2008) |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Спрошу здесь.. Заполняю аппликейшн форм в колледж в Корке.. Аттестат об образовании у меня российский..Плюс техникум и институт есть.. Что делать с Liv Cert у меня же его нет? Вписывать все оценки по аттестату? И еще нужно вписать School roll no или можно оставить пустым? Написала в колледж - тишина.. Все в отпуске.. Или стоит вложить переводы документов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что надо знать при сокращении? | ssh | Работа в Ирландии | 2 | 08.05.2008 13:36 |
Что нужно Стиву Джобсу | Ludwig | IT и Связь | 26 | 22.01.2008 16:23 |
Нужно сделать сайт | dr.lecter | Работа в Ирландии | 2 | 22.11.2005 18:15 |
Что нужно знать, снимая плавки на отдыхе... | Zindur | Общие темы | 0 | 12.07.2005 16:02 |
Интересно знать... | Dina | Общие темы | 1 | 08.03.2004 12:37 |