![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Купила год назад энту штуковину. Радовала она меня сначала, закачиваешь на флешку кучу любимых mp3 и вставляешь там где прикуриватель, настраиваешь на волну и вперёд.
Но вдруг стала эта штука барахлить, включаешь её начинаешь ехать и она сразу глохнет, ну до 30 км в час она играет, а как только разгоняешься то всё....... ![]() Подскажите, может кто знает в чём дело. Я уже думаю может новый купить. Хотела купить CD, но для меня установка в машину music box дороговато. Вот как эта штука выглядит ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Редкий собеседник
|
![]()
А если на месте стоять - работает? Или только когда > 30 км/ч?
Лампочка "батарея" на приборной панели авто загорается при движении > 30 км/ч? Просто надо проверить, что ток не пропадает. Если не пропадает, то проверить радио - может это радио начинает глючить (или его питание). Если и ток есть и радио работает, то похоже надо менять эту штуку.
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Походу похоже надо менять прикуриватель или смотреть генератор.
Воткните другую штуковину в прикуриватель и посмотрите как оно будет.
![]() |
#5 |
Rocket scientist
|
![]()
Попробуйте на другом авто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+1
Я конечно не автомеханик. Но по здравому размышлению если неисправность зависит от скорости движения, то неполадки с машиной. Непрофессиональное предположение, что при наборе скорости питание переключается на генератор ( кстати должно переключаться сразу после включения двигателя ИМХО) и почему-то от генератора оно уже не работает. Тут широкое поле опять-же от неисправности стабилизатора в этой штуковине до опять-таки неполадок с машиной. В общем первый шаг поменять машину. ![]()
![]() |
#7 | ||
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
я купил машину мазок нечитал мп3 купил такуезе фишку 2 недели отработала и навернулась купил мазок или стоило масину им вернут; машина нагарантии:-Д
|
![]() |
![]() |