![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
это про "московские" арбузы .
http://www.fark.ru/go/116686 а я вчера купила в Распутине - редкостная гадость ! причём , там продавались половинки , так те в разрезе смотрелись отличнейше . Я купила целый , он ещё "звенел" как приличный . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (22.08.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вчера купили в суперквине, небольшой, но звонкий, сладкий и красный, очень быстро слопали
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | aap (22.08.2008), Kvietok (22.08.2008), Ladka (22.08.2008), primadonna (22.08.2008), Tata (22.08.2008) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Elena,
Вы в каком суперквине покупаете? Адресок можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне после Кубани все подмосковные фрукты и многие овощи казались невкусными, что уж говорить про Ирландию. До сих пор ностальгия мучает.
Даннес меня вообще разочаровывает. Купила пару недель назад разных фруктов - черешня (хотя уже и не сезон, была более-менее ничего), абрикосы почти все выбросила на след. день (они были спелые, но на вкус отвратительные просто), виноград просто заплесневел со скоростью света (выбросила на след. день). Как может виноград так быстро заплесневеть, хотя покупала нормальный? Арбуз когда-то покупала, выбросила сразу же. Покупала в Лидле неск раз арбузы, там и то они были нормальные (как сейчас не знаю). Вот суперквиновский огромный-огромный, который был за 3 евро, тоже был хороший, после него мне долго арбузов не хотелось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
В Бланче , в СуперКвине на Мэйн Стрит - малюсенькие арбузы .
Сейчас средних или больших нет . Кажется , в Марксе самые вкусные фрукты ,хотя и нелепо звучит . Может,там стандарт какой , незрелые не завозят ,типа . Вчера там груши брала - просто нектар с полей . А арбузов нет . |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
видимо, то ,что нам хочется уже здесь и не найдётся.....
от почвы ещё зависит вкус . Я вкуснее,чем в Крыму ,в Украине - нигде не едала ни фруктов ни овощей . Россияне тож знают у себя регионы , где , что ни возьми - имеет вкус и аромат ..... А мы тут на недозрелом живём . Вот и темы заводим , чтоб поиск приличной еды себе облегчить . |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так-то да, в идеале не совсем то, но согласна что в M&S фрукты, овощи (да и вообще еда) хорошего качества.
А мы сегодня в Суперквине купили черешню (вкусная), виноград (тоже хороший) и арбуз (надеюсь, что будет красный, спелый и сладкий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мы не самые плохие | Chief | Спорт и здоровье | 13 | 26.06.2006 23:59 |