VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Работа в Ирландии

Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2004, 21:02   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Elena Pankratieva
По умолчанию РУССКИЕ ВРАЧИ РАБОТАЮЩИЕ В ИРЛАНДСКОЙ МЕДИЦИНЕ

Дорогие участники Форума!
Я прошу откликнуться медицинских работников, прошедших, либо в процессе регистрации в Ирландский Медицинский Совет.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 07.12.2004, 21:28   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 947 в 656 сообщениях Поиск благодарностей Igor'

Vi na chto pitaetes' zaregistrirovat'sya? Medsestra? Vrach'? Esli pervoe i u vas est' verhnee meditsinskoe obrazovanie v kakom-nit' Pervom Mede, to vas i bez vsyakih registratsii voz'mut. Esli na poslednee, to kucha no. Shormuliruite please potochnee))))))
Igor' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2004, 22:44   #3
Новичок

Цитата:
Сообщение от Igor'
Vi na chto pitaetes' zaregistrirovat'sya? Medsestra? Vrach'? Esli pervoe i u vas est' verhnee meditsinskoe obrazovanie v kakom-nit' Pervom Mede, to vas i bez vsyakih registratsii voz'mut. Esli na poslednee, to kucha no. Shormuliruite please potochnee))))))
Я пытаюсь зарегистрироваться как врач, вы знаете кого-то еще кто в процессе либо работает, это было бы здорово связаться с этими людьми. я и сама могу поделиться опытом.
Спасибо за ответ.
Елена
Старый 08.12.2004, 00:22   #4
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,600 в 2,683 сообщениях Поиск благодарностей Elena
По умолчанию Re: РУССКИЕ ВРАЧИ РАБОТАЮЩИЕ В ИРЛАНДСКОЙ МЕДИЦИНЕ

Цитата:
Сообщение от Elena Pankratieva
Дорогие участники Форума!
Я прошу откликнуться медицинских работников, прошедших, либо в процессе регистрации в Ирландский Медицинский Совет.
могу только ссылку на топик дать

http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=2050
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2004, 09:52   #5
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus

Насколько мне известно, Сергей - врач. Не знаю, работает ли он тут по специальности, но попробуйте связаться с ним все равно.
nexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2004, 11:13   #6
Новичок

По умолчанию Vrachi otzovotes

Увашаемиы Администартор, я ви не знаете как с Сергеем-врачом мошно проконтактировать. Его емаил не отрашаетсься в профиле.Спасибо в лубом случае.
Старый 08.12.2004, 11:52   #7

Благодарности: 3,983 в 1,195 сообщениях Поиск благодарностей Nat
По умолчанию Re: Vrachi otzovotes

Цитата:
Сообщение от Elena Pankratieva
Увашаемиы Администартор, я ви не знаете как с Сергеем-врачом мошно проконтактировать. Его емаил не отрашаетсься в профиле.Спасибо в лубом случае.
А емаил и не отразится. Вам нужно кликнуть на ЛС.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2004, 23:48   #8
READ ONLY

Благодарности: 806 в 288 сообщениях Поиск благодарностей Sergei

Цитата:
Сообщение от nexus
Насколько мне известно, Сергей - врач. Не знаю, работает ли он тут по специальности, но попробуйте связаться с ним все равно.
Вот тут уже обсуждалось:
Цитата:
Сообщение от барбамил
см."барбамил"
...
Для работы в Ирландии Вам необходимо получить регистрацию в Med. Council. С московским дипломом - сначала временную. (2 года).

Два пути.
1. IELTS с общим баллом 7.0 и по разделам не ниже 6.0.
Сдать экзамены на подтверждение диплома (TRAS) или британский эквивалент PLAB через Med. Council. (угадайки, эссе, устные)

2. Тот же ILETS. Получить Sponsorship через соответствующий колледж (хирургов, анестезиологов и т.д.) по Вашей специальности.
Список необходимых документов будет так же включать и сертификат об интернатуре (6 месяцев общей хирургии и 6 мес. общ. медицины).

Если всё будет удачно, расчитывайте минимум на год бумажной волокиты и пара тысяч евро на общие расходы (приезд на интервью, подачу документов, а потом и саму регистрацию).

Если деньги вообще не проблема, знаю случаи признания наших дипломов эквивалентом 3 х курсов и принятием на 4 й курс к островитянам. Плюсы - в получении чудесного европейского диплома, и тогда Вы будете "в струе".
И это правда.
Для соматической страховой медицины.
То, что контролирует Irish Medical Council.

Психотерапевту в Ирландии (но не в Великобритании!) достаточно иметь регистрацию в ирландском профессиональном сообществе и застраховать проф. деятельность + обычная финансовая отчётность.
Мануальный терапевт - та же схема.

Еще здесь есть возможность заняться околомедицинским бизнесом.Государство поощрят даже.

Можно найти работу в research проектах.
Например http://www.iconclinical.com/
Там, где нужно базовое медицинское образование. Где-то на этом форуме предлагалось раньше.

Замечательно обсуждается врачебно/сестринская тема на похожем форуме в Англии:
http://www.bratok.co.uk/forumdisplay.php?f=59

Основной итог усилий у постсоветских врачей (такова миграционная политика) - быть nurses, midwife здесь. http://www.nursingboard.ie/

Так получается у всех квалифицированных мигрантов
по всем профессиям и здесь, и в США, к примеру, что результат борьбы за место под солнцем в новой стране
примерно на одну социальную ступеньку ниже, чем дома.

Если так - всё нормально и не переживайте!
Количество переходит в качество :D
Старый 18.12.2004, 16:56   #9
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Anuta
Отправить сообщение для Anuta с помощью AIM Отправить сообщение для Anuta с помощью MSN Отправить сообщение для Anuta с помощью Yahoo

Няйти работу врачу очень трудно.
Я закончила Мед.Академию им Мечникова в Питере(с красным дипломом). Хотела поработать в больнице на любой работе. Так как подтверждение диплома-это очень долгий путь. Меня не взяли даже санитаркой. Когда узнают,что из России-глаза просто округляются.
Хотя я думаю,что наши врачи,медсестры- лучшие.Это лично мое мнение.
Anuta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ