![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наверное, для 18+, так что убираю на всякий случай. Хотя и смешно...
Последний раз редактировалось Alijana, 18.05.2008 в 19:24. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ладно, сами напросились...
http://www.den.lv/index.php?showtopic=39&st=60
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну да.
![]() Начало показалось многообещающим, дальше- как-то неприятно стало.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Или у нее все впереди. С кем-то другим, может, и не в лом будет о полочку в коридоре побиться.
![]() 1. Отмазывалась головной болью 2. Засыпала во время процесса 3. Лежала как бревно 4. Пробовала "дружить" с девушкой Ну и так далее, дальше лень. + Прекрастный молодой человек, неутомимый и любящий разнообразие, но который об...ляпал все вокруг и имеет обыкновение выбрасывать мусор в окно на радость детям. ![]()
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
*vdc бежит из женского
![]() Сразу этот боян вспомнился Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну так я только первые 4 заценила.
![]() Можете продолжить. Может получится не хуже оригинала.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чего-то я пропустила в этой жизни... П.53. А причем тут клизма?
![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не пропустила. Можно и без нее.
![]()
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почти уверен что у автора гениальной идеи, что массаж лучше, BF очень любит смотреть не самую выдающуюся порнуху и потом требовать от нее исполнить тоже самое. У нее другой темперамент и ей больше нравится спокойно лежать и получать удовольствие, все эти игры ее не возбуждают, зато возбуждают ее самца, которому она не очень нужна и он может легко найти другую что бы полежало полчасика спокойно, но другую такую которая с кислой рожей будет все делать - найти ему трудновато будет, что говорит, что он сам тоже не очень выдающихся качеств. Послать она его по пока непонятным мне причинам не может, вот и ходит в массажные салоны.
В-общем, диагноз - она лентяйка, он [отмодерировано] |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Alijana (30.05.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да это все уже из самого заголовка ясно.
Я просто представила себе сцену: романтический ужин, изыски на столе, фамильное серебро, ароматические свечи в углу, кружевные чулки, дальше картину каждый нарисует сам... и тут: Дорогая, а где наша любимая клизма? Занавес. ![]()
Благодарность от: | Alijana (30.05.2008) |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага. меня тоже поражает. Это что, заранее планируют? "Дорогая, сегодня вечером будем в такой-то позе. Готовся. Чтоб все блестело.
Или каждый день, на всякий случай.... Вроде, не полезно. Однако. ![]() Alijana добавил 30.05.2008 в 21:03 Цитата:
![]() Многие мужчины просто не понимают, что женщин возбуждают иногда не те вещи, которые возбуждают мужчин. А спросить не догадываются. Вот взять бы и спросить у мужиков, что они думают, возбуждает их половинки. А потом допросить половинки и сравнить.
Все, что вкусно - уже обкусано...............ъ Самые хорошие сказки почему-то заканчиваются уведомлением о случае парной смерти в один день. Последний раз редактировалось Alijana, 30.05.2008 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Массаж | Vij | Услуги | 6 | 27.03.2008 20:21 |
Совместная жизнь без секса | D_IRL | Общие темы | 26 | 03.09.2007 20:39 |
Honda напечатала в инструкции номер службы «секса по телефон | magician | Само приползло | 0 | 18.09.2006 09:33 |
Массаж | pearl | Женские разговоры | 14 | 12.09.2005 11:52 |
В Ирландии секса нет! | Sergei | Общие темы | 30 | 14.11.2003 08:22 |