![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто нибудь знает когда его закрывают в Лимерике и Дублине?? и куда производство переносят??
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На сколько мне известно в прошлом году делл сократил сначал 120 человек потом еще 100, бизнесс сворачиваеться в Польшу, куда предлогают перевестись работникам
![]() ![]() sterka добавил 12.09.2008 в 20:31 Пы.Сы работу там предлагают на контракт только и как правило не продлеваютъ ![]()
Иногда становиться так классно, от того что стало так пофиг, на то что было так важно! Последний раз редактировалось sterka, 12.09.2008 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а его что уже успели открыть?
![]() ![]() sterka добавил 12.09.2008 в 21:08 Пы. Сы вру, тока открылся ![]() врядли успел закрыться? ![]() http://direct2dell.com/one2one/archi.../30/41443.aspx
Иногда становиться так классно, от того что стало так пофиг, на то что было так важно! Последний раз редактировалось sterka, 12.09.2008 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ходят слухи, что Делл продает польскую фарбрику. http://www.evertiq.com/news/read.do?news=12131
http://www.evertiq.com/news/read.do?news=12175 И самое информативное и свежее: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Честно говоря было странно вообще, что Dell сам собирает компьютеры. Вон даже Apple не собирает - а ведь когда-то Apple хвастался что он единственный "белый" производитель, а теперь вместо "Made in USA" пишут "Designed in Cupertino, CA".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Всёж лучше когда по боком, а не гдет в сингапуре
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На днях в Wall Street Journal была статейка, что Майкл Делл и ко уже решили закрыть завод в Лимерике, не определились только со сроками. На счет Даблина там не слова, но ИМХО если пойдет такой тренд с миграцией на восток, прикроют и Даблин.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так ведь в даблине не завод, а совсем другая канитель. тут в основном саппорт и продажи
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
А у меня друг security ставит для новоиспеченного огромного помешения Делл под Дублином. Тока я не знаю что ето, склад или еше что-то?!?!
![]() Знаю что там будет top-secret military security object по последнему слову техники. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
оффтоп: Егор щас тя тут за разглашение военной тайны обезвредят
![]()
Благодарность от: | вЫлЫсЫпЫдЫстЫ (17.09.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Два компьютера за 500 евро - ДЕЛЛ продает сегодня | D_IRL | IT и Связь | 3 | 13.03.2008 12:20 |
Майкл Делл использует Убунту | abg | IT и Связь | 17 | 28.05.2007 17:09 |