![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Кто бил там с детишками?какий отзиви?куда обезателно надо зайти?Поцему вас спрашеваю?на ден розденя доцкам хoтим подарит поездку туда.По их саитам искала инфу так доволно таки завишений цени на ети парки есле не секрет скоклко платили?вроде всё,спасибо!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бу4ка22, поишите через агенства, так всегда дешевле насколько слышу от знакомых. цены не знаю, просто слышу сравнения от людей покупавших на семью. со всеми билетами и проживаниями. сама очень хочу туда, жду пока доча подрастет
Благодарность от: | bu4ka22 (13.04.2012) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знакомые слетали в конце Марта на 4-5 дней. Им обошлось в 2500 евро: 4 человек (2 взрослых + 2 детей до 11 лет), билеты в оба конца, гостиница с завтраком за пределами Диснеленда, однодневный билет на семью на поезд до Парижа и обрано, и билеты на все атракционы в парке. Но Они сказали, что лучше и дешевле останавливаться за пределами Парка. Многие гостиница предлагают шведские столы на обед и ужин за дополнительную плату, что не дешевле, чем еда в Парке, но здоровее и разнообразнее, и очень вкусная. МОжно подходить хоть несколько раз есть, т.к. обед серверуют по времени и после так же и ужин...
P.S. А мои не хотят туда ехать. Были в Париже, была возможность съездить и не захотели. Точнее младший не захотел, старший побывал в Лего Ленде. Вот туда мои оба хотят ехать.. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bu4ka22 (13.04.2012) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы были 6 лет назад. Была середина июня и +42 С.Мы плавились.Но было классно. Мы брали отельот Диснейленда для тех,кто на авто. Там домики типа бунгало,в лесу. С местом для парковки ,барбекю. Также рядом бассейн и прокат велосипедов. Вечером ,после парка-класс. Если заказан отель от Диснейленда,то всем билеты в парк бесплатные. Во все отели возят автобусы,бесплатные.
Всю инфу мы нашли тут http://disney-village.disneylandpari...k/index.xhtml# Также можно заказать бесплатную брошюрку на дом.http://brochure.disneylandparis.co.u...brochure.xhtml Мы останавливались в Davy Crockett Ranch.Это на территории парка,поэтому за входные билеты мы не платили. Но отель в удалении от парка на 7 (кажется) км. И автобус туда не идёт,только такси. Последний раз редактировалось Inimitable, 11.04.2012 в 21:24. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А какой возраст у ваших детей? Там все аттракционы разбиты на несколько возрастных групп (нет смысла таскать детей на все аттракционы). Год назад мы ездили посмотреть Париж (жили в городе) и один день посвятили поездке (на электричке) в Диснэйланд, в принципе одного дня может и не хватить (слишком много людей), хотя мы уложились и обошли все интересные аттракционы для нашей возрастной группы. Если не ошибаюсь то за вход (на троих) мы заплатили 153 евро..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
+100%, Если цель поездки не только Диснэйланд, но и Париж, то однозначно лучше останавливаться в городе а не в диснэйландских отэлях...причём желательно селится в Париже недалеко от остановки электрички идущей в Диснэйланд.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не Niledi, но хочу посоветовать ехать в Леголенд не в выходной. Мы были там и в выходной и на неделе - это были 2 разные поездки - в выходной весь день по очередям, на неделе неспешные прогулки от аттракциона до аттракциона...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Были с семилетним... Хватило, но мы там были с открытия и до закрытия, т.е. приехали очень рано и уехали очень поздно... НО нам показалось, что полтора дня было бы лучше....
Это точно 100%. Так придется везде в очередях стоять, а та спокойненько все пешочком обойти и не толкаться. Мы так и сделали. НО мы останавливались в Лондоне на Падинктон Стэйшан. И так и планировали весь день провести в Винсдоре, но дня не хватило. Могу добавить, что потом услашали, что там есть очень хороший зоопарк, когда ездиишь на машине, а звери вокруг тебя ходят. Так же можно посетить и королевский замок. Да и сам городок на удивление чистенький и приятный. Так что если на леголенд потратите весь день, то туда же можно приехать просто по городу погулять и по зоопарку походить ееще на один день... Совсем не советую ходить в лондонский зоопарк - хуже еще не встречала, только трата времени и не деешево.. Мы обычно посещаем зоопарки везде где бываем.... В этом зоопарке привлекает только то, что его открывал король отец нынешней королевы, а так все в таком КОШМАРНОМ запустении. Аж не вериться что центр.. и что Лондон... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Niledi, а как далеко Винсдор от Падинктон стeишн?
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только, что из Леголенда.
1. Как Надя выше и писала, только в будний день, никаких выходных или каникул. 2. В основном все атракционы расчитаны на детей до 11-12 лет, для старших почти ничего нет. NILEDI, у нас тоже старший очень хотел, так как был там еще маленьким и плохо помнит поездку - в итоге сейчас был расстроен - сказал что ему там уже делать нечего, ему 12 и даже спросил нас, почему мы его сначала привезли когда он был совсем маленький, а второй раз когда уже вырос. Идеальный возраст я бы сказала от 5 до 10 лет. 3. Вроде из Лондона вполне удобно добираться, до Виндсдора и потом на автобусе прям до входа в леголенд. Поезда там комфортабельные и быстрые. В этот раз мы правда на машине ездили, а в прошлый на поезде и помню что все удобно и быстро.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По-моему минут 40.. не больше. Поезда очень комфортые. Добираться до Леголенда очень удобно. т.к. на станции вас подбирает автобус.
Иой старший и бы где-то 7-8 лет от роду, когда ездили с ним. До сих пор помнит ка делал кусочек мозайки в лице Гарри Потерра. Да, для детей старше 12 уже на так интересно. Около Леголенда открваютгостиницы, по типу что есть в Диснейленде. Но по мне это лишнее. Там больше 1-1,5 дня делать не чего. http://www.londontoolkit.com/whattod...gton_train.htm |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может будет интересно тому, кто в Англию с детьми ездит.
Сегодня с National Geographic Kids пришло 4 ваучера на бесплатный проход в Chessington - взрослый с билетом может провести одного человека бесплатно. Действительны до 05/11/2012. Отдам, нам точно не понадобится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Стеве, старшей доцке будет 5 а младшей 2.Ну а как полуцаетса покупаем тикет в диснеы парк а в парке ешо сто то платнае???я както мецтала сто все расценки входят в етот тикет-))))проста там више NILEDI писала сто слетали на 4-5 дней и потратили 2500 e
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Disneyland Paris | igornetuk | Путешествия и Отдых | 42 | 15.05.2015 05:47 |