![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Big Gun
|
![]()
Back Garden: игры/игрушки для малышей
Лето вроде как на дворе. На природу стараемся выбираться как можно чаше, пока солнышко и тепло. Но иногда ведь и дома приходится бывать ![]() что вы используете для детей на свежем воздухе? какие конструкции/приспособления оказались удачными, а какие не очень? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кто училка, а кто и социолог
![]() ![]() по теме: мяч, самокаты, мини футбольные ворота, bounsing castle, бассейн большой (только после него вместо сада - болотце, потому как просто в нем плюхаться неинтересно, надо с разбегу нырять). Но он у нас большой, литраж дома посмотрю. а также просто палки и камни. имеем желание построить tree house, но не имеем возможности (дерева нет).
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас:
Футбольные ворота, песочница, небольшая горка, две машинки такие кататься, мячи, игрушки типа грузовиков больших. Ну и для улицы/парков - велосипеды, самокаты и скейтборды. Хочу еще повесить кольцо для волейбола, думаю куда приладить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Big Gun
|
![]()
Скажите спасибо, что не частный детектив
![]() По теме: мячи-лисапеды, палки-камни и любые предметы, выташенные в сад из дома - эт понятно, я их даж не считаю. Бассейны у нас есть, аж три но они мелкие (в целях безопасности, у нас и детки еше маленькие. один из этих басиков наши и без воды любят(он с "крышей" - тенек получается) и называют "our beach house" ![]() вот мы думаем bouncing castle, тока как его потом: сдувать всякий раз как дождит или так и стоит неделями? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Имхо с водой большие емкости иметь в саду с маленькими детьми опасно. Это и к прудикам относится и к бассейнам.
Баунси калс хорошо. Но имхо батут не хуже. И сдувать не надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Батут-это вещь!Моя дочь(3года)готова скакать на нем часами.А еще очень любит чаевничать на улице,поэтому в уголочке стоит детская пластмассовая мебель(столик,стульчики),там устраиваются приемы гостей
![]()
Благодарность от: | OlexM (08.05.2008) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а дети у нас уже большие, в бассейне не страшно, тем более что мы не до конца его наливаем - и выливать потом замучаешься, и они все равно всю воду выплескивают, аж все хлюпает вокруг.
Батут- дело хорошее... тоже хочу. Для себя ![]() Tata добавил 08.05.2008 в 16:39 у нас еще палатка детская была, но погнули/поломали быстро, может ето мои такие енергичные.. но пока жива была - было им и друганам весело. только еду надо было туда носить ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 08.05.2008 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
горка , качели - в 4 года кататься перестала - потеряла интерес напрочь - отдали .
песочница + лягушатник мелкий (сыплю в воду морскую соль) . на ночь песок прикрываю , иначе коты соседские туда пописять норовят . место для покушать,порисовать на улице , большая палатка - интересно и выручает , когда ветренно , а вход широкий и стоит к солнцу . маленькая палатка - просто интересно там кукол держать . велосипед , самокат - иногда катается . пляжные ракетки большие с мягким мячиком. магнитные дротики . планируем - батут обязательно , кот. с ограждением и кот.не боится дождя . |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Мы сегодня поставили вот такое :
![]() Ещё на чердаке пылится вот такое, надо срочно доставать : ![]() И ещё в поле за домом с дерева свисает шина на верёвке (только что щёлкнула из окна) ![]() Последний раз редактировалось Bumblebee, 20.01.2011 в 18:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (08.05.2008) |
![]() |
#11 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Ну дак всё остальное поставили как отвлекающий маневр - когда приходят друганы, чтобы друг друга за шину не поубивали
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natalushka (15.05.2008) |
![]() |
#13 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
у нас нет и у нас - громадная какая-то , я не придавала значения , а оказалось , что громадная ни к чему . к тому же она тяжеленная , с песком же , а я её люблю передвигать , чтоб земля под нею прогрелась и просохла . |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Только у вас,если я не ошибаюсь,лялюшка поменьше нашей будет?В принципе есть в продаже для совсем малышей,но этот,ИМХО,тоже подходит маленьким. У соседей надувной,типо такого ![]() Тоже довольны.
"Её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была.."(С))) Последний раз редактировалось Iris, 08.05.2008 в 21:56. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | OlexM (09.05.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Игрушки-убийцы | natalichka | Наши дети | 0 | 08.09.2007 17:53 |
онлайн игрушки для SPS | Kalargon | Игры | 3 | 29.04.2007 09:17 |
детские игрушки | Elena | Куплю-продам. | 0 | 12.11.2006 18:18 |
игрушки для больших мальчишек | Mikhael | Само приползло | 2 | 11.05.2006 22:20 |
[pic] Botanic Garden | dzher | Однажды... | 0 | 19.04.2006 21:41 |