![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может кто знает, как отодрать ту ножку, на которую крепитса навигатор в машине.
Она (ножка) в данный момент крепко сидит на лобовом стекле машины, прямо по середине, и её срочно надо перенеси в другое место. Только вот как ето сделать - пробовала отодрать, так вроде проше лобовое стекло разбить. Может кто знает чем его отдирать?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да вот нет, вроде там не присоска, а типо как крючки бывают на стену клеить, такая белая липкая материя.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Qiper, вы читает мои мысли.
![]() если честно, очень сильно волнуюсь, что откажут. прямо работа не клеитса. Sorry, за отклонение от темы, больше не буду
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
1. взять тампон для снятия 2. обильно смочить его жидкостью для снятия лака для ногтей 3. протирать вокруг ножки, так чтоб жидкость попадала на тот клей, 4. повторить несколько раз 5. как надоест - за ножку и вращательно-тянутельно отровать клей с лобового смыть тем же тампоном 6. вздохнуть 7. сматреться на мои советы 8. перекрасить ногти
![]() |
Благодарность от: | Jannise (12.05.2008) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
предварительно накрасить ногти
![]() жидкосить лучше брать - дешовая такая - в розовых бутылочках воняет ацетоном
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
навигатор | natalichka | За покупками | 11 | 11.12.2007 09:51 |
Продам дорожный навигатор nuvi350 | AlesKlar | Куплю-продам. | 3 | 10.10.2007 10:51 |
замена лобового стекла | ирочка | Автотранспорт | 3 | 23.01.2007 14:38 |
посоветуйте GPS навигатор | Elena | IT и Связь | 56 | 01.06.2006 19:56 |