![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Если Вы не знаете что ето или Ваши дети(особенно мальчишки 5+)етим не болеют-так значит Вам не сюда.
Уже вторую неделю никак не могу выкупить ети злополучные карты-Спары, Супер Валью, даже на выходных обзвонил все Смитсы-глухо как в танке.Есть здесь-www.merlinonline.com-но надо уже и сразу. Может кто сталкивался,please Последний раз редактировалось igornetuk, 27.04.2008 в 23:28. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
приучайте к ожиданию
![]() мы пару лет назад(или даже больше) тоже попали в такую ситуацию с картами Властелина кольца купить карты в магазинах нереально,популярные они среди детей садите ребенка за комп,сами рядом и при нем заказываете с инета,со словами "вот видишь,в магазинах не купить,я заказал,теперь ждем" если увидете в магазине раньше ,чем придет заказ,покупайте...мало ли ![]() лишнего не будет с инета всяко быстрее будет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 28.04.2008 в 07:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я нашла то, что моему малышу было нужно на www.amazon.co.uk без задержек. Там многие фирмы свою продукцию продают, не только сам Амазон. За доставку нужно платить, но зато относительно быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Green card | Parisienne | Иммиграция | 2 | 12.07.2007 10:53 |
Heritage Card | Лю | Путешествия и Отдых | 0 | 23.07.2006 19:32 |
802.11g PCI card | tadpole | IT и Связь | 4 | 07.11.2005 09:23 |
medical card and European Health Insurance Card | mnemtsev | Общие темы | 10 | 28.10.2005 10:38 |
Football Match sbornoi Rossii 9 i 13 Oktyabrya ! | Maximus | Спорт и здоровье | 17 | 14.10.2004 16:50 |