![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А давайте вынесем все-таки сабж? Если уже обсуждалось где-то, извините, пропустила, - не пинайте сильно
![]() Вот у меня накапливается несколько вопросов, - а задавать все в той теме не хочется, сильно специфичные они. Вот, например,про кошачий наполнитель Nullodor, который показывает, нет ли проблем с кошачьими почками на основании "пописа" - его кто-то уже пробовал ли, и где заказывал, а то я пока только ищу. Ну и кто какими интернет-зоомагазинами пользуется, - а то ассортимент обычных оставляет желать лучшего, приходится все заказывать именно по интернету. Отзывы про корма-наполнители собирать еще полезно. А? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Да разделов не жалко, они кушать не просят. Вот модератора бы найти, который бы согласился в этот раздел все собрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вот я могу, у меня времени много сейчас,не работаю пока. И как раз в процессе заведения котенков, так что очень интересуюсь всеми околоживотными вопросами
![]() Так что могу вполне заняться общественнополезным делом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
+1
имхо дельная идея, например рыбки всплывают то тут, то там.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Давно предлагала и только сегодня об этом же думала
![]()
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
предложение по зверскому разделу были
вот сдесь в самом начале , именно там примерно кде-то в серединке я и прделожил - зверей в доме, дальше посмотрим ... хм ...кроме этой темы так зверских новых и не появилось ...
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вот мое имхо - что некоторые вопросы специфичны, и не-кошатников не очень интересуют. да и затеряются на эн-ной странице - пока осилишь весь тот тред...
а так хоть какое-то дифференцирование будет. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (15.05.2008) |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
потом посмотрим как зверинец расти будет, пока что только одна тема про зверей и сразу раздел ...неа
![]() |
Благодарность от: | Elena (14.05.2008) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я предложила целый раздел не для того, чтобы плодить сущности, а из соображений, что писать в одну тему все подряд как-то не сильно удобно и практично - потом не найти концов, да и не каждый осилит. А создавать тему просто в доме лично мне стремно - думаю, щас набегут старожилы и скажут - а почему не в той специально выделенной, etc? Да, я не знала, что разрешается в том разделе заводить отдельные темы при наличии существующей похожей, ага.
Ну и если создание раздела принципиально сложно - то понял, увял ![]() Последний раз редактировалось nikulina, 14.05.2008 в 17:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
не сложно, но пока нет необходимости, потому как тем про зверье пара+ всего
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Зверье: Мое зверье? | NeZoviMenia | Зверье мое | 3827 | 17.01.2023 12:30 |
Где купить улиток? (Моё зверье-2) | NeZoviMenia | Зверье мое | 26 | 19.09.2018 14:33 |
зверье мое | zulu | Само приползло | 0 | 15.08.2007 20:49 |