![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вот не будет-ли любезен уважаемый Джин составить стройный рассказ про автопокрышки ? типа Continental vs Bridgestone vs Pirelli vs etc ....
_не_ низкопрофильную ... типовую ... "195/65 R15" |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Rocket scientist
|
![]()
Был Dunlop ,харашо было (шумный правда), шас Continental тоже впрочем не плохо(намного тише чем Dunlop)
![]() До етого был Firestone(американский Bridgestone) ..стерся быстро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Главное забыл, grip!
![]() |
#4 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.eiretyres.com/start.html вот зайди и пошустри,почитай кучу отзывов,попробуй найти именно такую машину на которую собираешься ставить резину.Так как одни и теже покрышки на каждом автомобиле ведут себя по разному,учитывая индекс нагрузки и прочую лабуду.Заказывай смело,цена гуманная,выбор широчайший,сервис отменный,не разу не накосячили.А стремиться к брендам не стоит,они на всё тех же заводах сделаны что и остальные,только в вечернюю смену
![]() ![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | dzher (07.05.2008) |
![]() |
#7 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
для твоей модели возможно и нет резона, а у меня наоборот: местный шиномонтаж заломил 90?(с бесплатной балансировкой и установкой) на сайте что то около 60? Последний раз редактировалось Cuore Sportivo, 07.05.2008 в 14:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
попадалово только на том что они летние ... вот думаю - чего в местном климате лучше - всесезонки или два комплекта ... зимы-та здесь и нету совсем ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопрос на засыпку,а на какую машину планируеться установить выбранные Экземпляры Бриджей?Если на СУВ или большой семейный вагон,то она не подходит,индекс нагрузки слишком маленький..... А разница в цене исходит опять из того,что новые сделаны совсем не на том заводе о котором вы думаете.......Типа Бриджи Бета версия
![]() ![]()