![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Была у меня девчонка (непомню какая по счёту назад от сего дня, но помню что первая)! отжили с ней 2 года вместе, нормально жили. Решили что-то изменить в жизни и решено было отправить её в Ирландию, а я за ней через пол года (надо было закончить всё здесь). уехала... через месяц её соблазнил какойто грёбаный началник Трэвар (или Тревер) 40 лет отроду (а нам по 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. так бы я её и не вспомнил, еслиб мне сегодня не приснилась...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гы гы гы
![]() 21 год - молодой ещё, горячий... Забей лучше и пусть тебе это будет уроком на будущее - женщины они такие - любят и машины поуютнее и дома побольше и вообще к деньгам тянутся (не все конечно, но в большинстве) это у них на уровне подсознания. Иногда они сами себе в этом не признаются. Инстинкты у них такие... ПС: ох чую сейчас на меня бочки покатят местные обитательницы :D 8) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Сандринья (25.08.2010) |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да какая разница, кто на кого что покатит?
![]()
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Лучше денег заработай, да ума поднаберись и все девки твои будут - вот такой вот подход нужен... а ты - "покалечу, убью нафик". Дурилка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Arte я неспорю, затея грозит последствиями!
![]()
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я знаю название города, название фермы, должность - менеджер. Навыки ангийского есть. Что ещё недо? Нажраться, взять у брата машину и арматуру какую-нибудь у него на работе... Убъю - судьба его такая паршивая!
![]()
![]() |
#12 |
![]()
Ну убьешь - а потом што?????????? Легче тебе от етого не станет!!!!!!
Никто твоих девочек не насиловал и если мужик в сорокете девченок молодых ложит как хочет - так может лучше поучитьса сеичас, потому что когда срок свои дотянешь, как раз наверное в етом возрасте в следушии раз с девченками пообщаешьса ![]() Хочешь историю хорошую расскажу? Вкрадце.... Был такой царь Соломон и подарили ему колечко один раз. Сверху на кольце было выгравировано: " Все пройдет" и вот он долго думал над значением надписи и уже настала ноч и взошла луна и в ее свете Соломом увидел, что на внутреннеи стороне кольца еше одна надпись(лунная), которая гласит: "И ето тоже проидет..." Так что подумай..........все только начинаетса ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (29.08.2007) |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]()
Ваша история, уважаемый Nikolai4, подтвержает только то, что ваши чувства не прошли проверку временем, и в этом никто не виноват: ни вы, ни ваша девушка, ни тот герой-любовник - просто она не для вас, а вы не для нее- вот и все! А вы радуйтесь, что вы теперь свободны в своем выборе и найдете того, с кем вам по жизни будет хорошо.
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Правда, правда...
Ну вот, Nikolai4, сколько народу взбаламутили ![]() А если девушка уже ушла к другому сорокалетнему? Ну или помоложе кого присмотрела ![]() Да плюньте Вы на это дело! Пусть теперь у нее голова болит ![]() И радуйтесь, что до ЗАГСа не дошли. Права Katjusha - не Ваше это. А жизнь впереди еще долгая. Встретите еще свою единственную, которую ни с кем делить не придется - вот увидите. Так что нечего сейчас себе жизнь ломать. В Ирландии и другим заниматься можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вот тоже хотела примерно это написать. Мужика того надо обязательно найти, да в пабе напоить благодетеля, только за то, что глаза ракрыл.
![]() Как там говориться? "Если от вас ушла невеста, то неизвестно, кому повезло.." 8) ![]() |
![]() |
![]() |