VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Однажды...

Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2005, 09:32   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,155 в 418 сообщениях Поиск благодарностей Nikolai4
По умолчанию Была такая девчонка...

Была у меня девчонка (непомню какая по счёту назад от сего дня, но помню что первая)! отжили с ней 2 года вместе, нормально жили. Решили что-то изменить в жизни и решено было отправить её в Ирландию, а я за ней через пол года (надо было закончить всё здесь). уехала... через месяц её соблазнил какойто грёбаный началник Трэвар (или Тревер) 40 лет отроду (а нам по 21 ) Так вот к чему это я? а, ну да! через полтора месяца я еду на заработки (знаю, не пол года прошло, но я туда уже не тороплюсь) в эту самую Ирландию. В Дублин. К брату. Так вот, если кто-то знает этого Тревера из города Баллахадеррин, предупредите, что скоро его если не убъют, то покалечат изрядно. Или если эту Настю знаете, тоже скажите... Эт уже не из-за любви, её нет. Это из принципа! под девизом "оторвать всем старым извращенцам голову, УРА " и с флагом...
П.С. так бы я её и не вспомнил, еслиб мне сегодня не приснилась...

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.02.2005, 10:58   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,368 в 554 сообщениях Поиск благодарностей Arte
Отправить сообщение для  Arte с помощью ICQ

Гы гы гы ))
21 год - молодой ещё, горячий...
Забей лучше и пусть тебе это будет уроком на будущее - женщины они такие - любят и машины поуютнее и дома побольше и вообще к деньгам тянутся (не все конечно, но в большинстве) это у них на уровне подсознания. Иногда они сами себе в этом не признаются. Инстинкты у них такие...
ПС: ох чую сейчас на меня бочки покатят местные обитательницы :D 8)
Arte вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Сандринья (25.08.2010)
Старый 11.02.2005, 11:00   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,600 в 2,683 сообщениях Поиск благодарностей Elena

Цитата:
Сообщение от Arte
Гы гы гы ))
21 год - молодой ещё, горячий...
Забей лучше и пусть тебе это будет уроком на будущее - женщины они такие - любят и машины поуютнее и дома побольше и вообще к деньгам тянутся (не все конечно, но в большинстве) это у них на уровне подсознания. Иногда они сами себе в этом не признаются. Инстинкты у них такие...
не, не покатят, молодой ты еще 8)
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
avsh (13.12.2007), Lidia (31.08.2007)
Старый 11.02.2005, 11:03   #4
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от efz
Так и знал. Или молодой ещё или уже старый. Ладно - буду так жить... мучаться...
Старый 11.02.2005, 11:15   #5
Просто Зануда

Благодарности: 4,110 в 1,743 сообщениях Поиск благодарностей tadpole

Цитата:
Сообщение от efz
Цитата:
Сообщение от Arte
5+!!!
tadpole вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2005, 12:26   #6
Заслуженный Участник

Да какая разница, кто на кого что покатит? 5+ или 6+... вопрос то не в этом... не в том что деньги, машины, дома! Дело абсолютно не в НЕЙ!!! Де в НЁМ. Меня с детства бесят такие разницы в возрасте! как человек которому сорокет, может позволить себе переспат с девушкой 20 лет? Тоесть это то же самое, что я пересплю в свои 40 с девушкой которая сейчас где-то родилась... Прикольная перспектива! ПОКАЛЕЕЕЧУУУУ!!!!
Старый 11.02.2005, 12:32   #7
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Nikolai4
Да какая разница, кто на кого что покатит? 5+ или 6+... вопрос то не в этом... не в том что деньги, машины, дома! Дело абсолютно не в НЕЙ!!! Де в НЁМ. Меня с детства бесят такие разницы в возрасте! как человек которому сорокет, может позволить себе переспат с девушкой 20 лет? Тоесть это то же самое, что я пересплю в свои 40 с девушкой которая сейчас где-то родилась... Прикольная перспектива! ПОКАЛЕЕЕЧУУУУ!!!!
Ну некоторые и после 40 неплохо выглядят. Джордж Клуни например и что замое забаное молодые девушки многие от него без ума. Расслабься ты. А за то что местному товарищи морду собираешься набить - посадят. Как пить дать. И потом ещё и на родину отправят отсиживать - тебе оно надо?
Лучше денег заработай, да ума поднаберись и все девки твои будут - вот такой вот подход нужен... а ты - "покалечу, убью нафик". Дурилка.
Благодарностей: 4 от:
avsh (13.12.2007), Bumblebee (13.05.2010), Ladka (29.08.2007), Zamza (29.08.2007)
Старый 11.02.2005, 12:37   #8
Заслуженный Участник

Arte я неспорю, затея грозит последствиями! Но мне для самоудовлетворения надо ему объяснить на "всемирном языке", что да как. Эта же Настя не первая! До неё была её лучшая подруга, девчонка моего барата (Слава Богу) не далась... А про его красоту я знаю только на словах - толстый, маленького роста, длинноволосый... Фотку хотели дать посмотреть, я отказался! :D
Старый 11.02.2005, 12:39   #9
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Nikolai4
Arte я неспорю, затея грозит последствиями! Но мне для самоудовлетворения надо ему объяснить на "всемирном языке", что да как. Эта же Настя не первая! До неё была её лучшая подруга, девчонка моего барата (Слава Богу) не далась... А про его красоту я знаю только на словах - толстый, маленького роста, длинноволосый... Фотку хотели дать посмотреть, я отказался! :D
Гы, как же ты его бить собрался - если даже фотку отказался смотреть? Глупо.
Старый 11.02.2005, 12:42   #10
Заслуженный Участник

Я знаю название города, название фермы, должность - менеджер. Навыки ангийского есть. Что ещё недо? Нажраться, взять у брата машину и арматуру какую-нибудь у него на работе... Убъю - судьба его такая паршивая!
Старый 11.02.2005, 12:47   #11
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Мальчик, а убивалка у тебя уже выросла ? 8)
Старый 11.02.2005, 15:07   #12

Благодарности: 5,333 в 1,736 сообщениях Поиск благодарностей wonderwoman

Ну убьешь - а потом што?????????? Легче тебе от етого не станет!!!!!!
Никто твоих девочек не насиловал и если мужик в сорокете девченок молодых ложит как хочет - так может лучше поучитьса сеичас, потому что когда срок свои дотянешь, как раз наверное в етом возрасте в следушии раз с девченками пообщаешьса
Хочешь историю хорошую расскажу? Вкрадце....
Был такой царь Соломон и подарили ему колечко один раз. Сверху на кольце было выгравировано: " Все пройдет" и вот он долго думал над значением надписи и уже настала ноч и взошла луна и в ее свете Соломом увидел, что на внутреннеи стороне кольца еше одна надпись(лунная), которая гласит: "И ето тоже проидет..."
Так что подумай..........все только начинаетса
wonderwoman вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ladka (29.08.2007)
Старый 11.02.2005, 22:41   #13
Активный Участник

Благодарности: 5 в 4 сообщениях Поиск благодарностей Katjusha

Ваша история, уважаемый Nikolai4, подтвержает только то, что ваши чувства не прошли проверку временем, и в этом никто не виноват: ни вы, ни ваша девушка, ни тот герой-любовник - просто она не для вас, а вы не для нее- вот и все! А вы радуйтесь, что вы теперь свободны в своем выборе и найдете того, с кем вам по жизни будет хорошо.

Цитата:
ПС: ох чую сейчас на меня бочки покатят местные обитательницы
Так и хочется прокомментировать как-то колко в ответ, но вы так это граммотно и необидно написали, что не знаю, как придраться Хотя это не прошло мимо наших взоров Правда, девочки?
avsh (13.12.2007), Zamza (29.08.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.02.2005, 02:25   #14
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,072 в 1,070 сообщениях Поиск благодарностей NEV

Правда, правда...
Ну вот, Nikolai4, сколько народу взбаламутили
А если девушка уже ушла к другому сорокалетнему? Ну или помоложе кого присмотрела Вы что, по всей Ирландии за незадачливыми ухажерами гоняться будете?
Да плюньте Вы на это дело! Пусть теперь у нее голова болит
И радуйтесь, что до ЗАГСа не дошли.
Права Katjusha - не Ваше это. А жизнь впереди еще долгая. Встретите еще свою единственную, которую ни с кем делить не придется - вот увидите.
Так что нечего сейчас себе жизнь ломать. В Ирландии и другим заниматься можно
NEV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2005, 06:50   #15
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,600 в 2,683 сообщениях Поиск благодарностей Elena

Я вот тоже хотела примерно это написать. Мужика того надо обязательно найти, да в пабе напоить благодетеля, только за то, что глаза ракрыл.

Как там говориться? "Если от вас ушла невеста, то неизвестно, кому повезло.." 8)
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ