![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет а можно пожалуйста поподробнее о натурализации ,что это,где и как получить меня этот вопрос очень интересует,заранее большое спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Просто Зануда
|
![]()
Выделил вопрос про натурализацию в отдельную тему.
Lika, читайте вот эти статьи:
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
я замужем за ирландцем знаю что надо прожить в браке 3 года чтоб гражданство получить о как это все происходит понятия не имею
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Просто Зануда
|
![]()
Тогда читайте документ по первой ссылке выше + Becoming an Irish citizen through marriage
Благодарность от: | julle (27.08.2008) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Анкету заполнить проблем нет,я имела в виду бюрократию,требование дополнительных документов которых нет в списке,или вообще отказ без видимых причин-такое возможно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Просто Зануда
|
![]()
Супруги ирландцев получают без проблем, насколько я знаю. Не уверен насчёт очереди, правда, так как были слухи, что супругов в общую очередь направляют, которая быстро стремиться к бесконечности. Однако, в то же время, есть прецеденты, что люди действительно получают в пределах полутора лет. Так что подавайте быстрее и забудьте о подаче, пока бюрократия не соблаговолит
![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кстати , фразу You must be married to the Irish citizen for at least 3 years надо понимать как
должна быть замужем по крайней мере три года именно за ирландцем, или можно понять как была замужем за человеком по крайней мере три года, а он вот щас стал ирландцем значит примите мою форму пожалуйста? по другому говоря ктонить из наших подавал на натурализацию сразу после того как муж/жена получили гражданство на основании того что до этого были женаты и прожили не меньше трех лет?
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Igor' добавил 25.08.2008 в 17:45 Без видимых маловероятно. Да и потом они объясняют причину отказа. А не так "пшел вон отседова")))) Последний раз редактировалось Igor', 25.08.2008 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Моя подрyга замyjем за irish и подала на натуралиzаzиу в сентябре 2007. Cyдя по томy что еи приcилали дополнителние запроcи yjе в феврале 2008, очеред двигаетcя...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
я вот тут почитала в других темах и пришла к выводу что все подавшие и ожидающие это гражданство совсем не в восторге от всего происходящего и не так уж легко и просто получить это гражданство,крови попьют по полной программе.Вот и задаю себе вопрос,а надо ли наживать себе этот геморой или оставаться при своем гр. визу все равно выдают бесплатно и по первому требованию а особых преимуществ от ирл. гр. я что-то не вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Kak получить Ирландское гражданство | Cockney | 60+ | 1 | 18.06.2008 15:40 |
Ирландское гражданство детям | Marchal | Иммиграция | 20 | 12.03.2007 12:39 |
получить ирландское гражданство | evgenia | Наши дети | 4 | 14.01.2006 10:22 |
ирландское гражданство | Ashura | 60+ | 38 | 17.11.2005 09:24 |
Ирландское гражданство за 2 месяцa? | Vitaly | Иммиграция | 27 | 05.05.2005 10:36 |