![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Я здесь живу со своея семьёй я с Украины мой муй с Англии мы хотим приглаеть моего брата суда для изучеия англеского языка . Скажите насколько ето риально. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Big Gun
|
![]()
А что нереального? пусть ваш брат выбирает курс английского, какой ему нужен, бронирует, собирает доки и подает заявку на студентческую визу.
срок пребывания будет равен сроку длительности курса. приглашать, собственно, будете не вы, а школа/колледж, где он будет учить этот самый инглиш. естественно, надо подтверждать, что у него достаточно средств для оплаты курса и своего пребывания и тп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если будете сами приглашать. типо для изучения языка и без писем из школ - большой шанс, что откажут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как пригласить родителей на 3 месяца | Gegemon | Иммиграция | 23 | 08.11.2011 19:01 |
Ищу работу для брата | Kirillius | Работа в Ирландии | 4 | 18.01.2007 21:36 |
а кеФира, никто не знает где можно прикупить? | Zindur | За покупками | 22 | 29.08.2005 09:42 |
Ой, дурют нашего брата ... | Benjamin | Образование | 4 | 13.07.2005 11:05 |
Может кто знает, где можно скачать Windows Me english? | DIAMOND | Общие темы | 8 | 11.01.2005 16:28 |