![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Расскажите о ваших впечатлениях, плиз
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Пользуюсь и очень нравится. Линия хорошая, и средства по уходу за кожей и декоративная косметика. Некоторые средства расходуются быстро (для меня очищающий крем), но в основном хватает на довольно долго. Цены в Ирландии на 30-70% выше чем заказы по интернету. Единственно на что обращайте внимание - срок годности. Эта косметика без консервантов.
Цены очень приемлимые здесь http://www.bce-europe.com/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А как эта тушь в нОске? Не осыпается? Глаза не устают? Как в сырую погоду?
А то я покупала тушь от Lavera и не довольна осталась. Быстро высохла, осыпалась..Единственный плюс - легко было ее смывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Ну вся натуральная косметика немного другая в использовании по сравнения с брандами, но ничего плохого сказать не могу. На каждый день нормально. Осыпается/не осыпается будет частично зависеть от структуры ваших ресниц и свежести продукта. Из всего натурального что я пробовала эта подошла мне больше всего.
Я могу сказать точно что косметика как одежда - одна и таже модель на каждом "сидит" по разному. Надо пробовать. Я например терпеть не могу IsaDora , а моя подруга просто балдеет. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (03.05.2008) |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
я пользуюсь тушью уже третий месяц
очень довольна намного лучше чем Lancome очень нравится Dr Hauschka Cleansing Milk,Facial toner,Rose Body Moisturiser,Hand cream Not great Neem & Mint Toothpaste,Blackthorn Body Wash покупала в начале Herbal shop но после сравнения цен в интернете и магазине перестала цены различаются почти а два раза ![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наверно всетаки куплю раз такие отзывы хорошие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
К вопросу о натуральной косметике..я маньячу по поводу составов средств, которыми пользуюсь...И вот..хны..хны...нашла в спрее для утолщения волос вещество methylsilanol mannuronate. Русский интернет говорит мне что это силикон, английский интернет сказал, что это сложный эфир monomethylsilanol и oligomeric mannuronic acid, добываемый из водорослей. Как человек далекий от химии, но боящийся синтетических силиконов, потому что они якобы забивают поры и ваще откладываются везде где только могут куды их не просют, я вопию и вопрошаю, бывают ли органические силиконы? И не могет ли быть указанное вещество таким вот органическим силиконом из водорослей? Извиняйте что не в тему, не можу спать, вот и загоняюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
а пусть эта тема и будет об органической косметике .
всё равно про тушь уже никто не пишет . спасибо , интересно . а по поводу масок - я их боготворю , домашние . тока увлажняющих же хороших не придумаешь . вы пробовали семя льна (молотое ,заваренное) ? какой маской вы увлажняете ? и - это где-то вы вычитали , что можно обойтись без кремов? вроде ж внушают , что они и защита цельнодневная от внешних факторов для кожи лица ? очень интересен ваш опыт . я-то сама , когда целый день дома - тоже не мажу лицо лишний раз химией , но и сильно сомневаюсь - правильно ли я поступаю ...правда я весь день органик.водой сбрызгиваю,увлажняю . и увлажняющую маску - крем химич. 2-3 раза в нед. делаю . |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Утром когда варю овсянку(мы варим на воде) на лицо наношу слизь которая на ложке остается. Только высохла ,сразу смыть. Читала что такая масочка питает витаминами и тонизирует кожу. На мой взгляд и поры немного стягивает.А на ночь иногда оливковым маслом мажу лицо нравится.
![]()
![]() |
#10 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Тася , овсяная маска - правильная . Только , кажись , не варенная , а запаренная на ночь кипятком .
а как масло на ночь ? не смываешь ? У меня особенно шея впитывает его классно , только я боялась не смывать ...что писали , что ночью кожа должна дышать...а может , она и так бы дышала , зачем я мою ? А руки - перешла на нат.жиры на ночь - не понравилось . вернулась к кремам - они в разы лучше . ноги - то же самое . |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Приятно встретить единомышленников
![]() А мой опыт начался с того, что я себе испортила кожу - пошла летом на чистку лица, а потом купалась в озере и видимо что-то занесла себе не то. Через пару месяцев стали периодически появляться красные пятна вокруг рта и на щеках, особенно в жару или холод, на ветру. Тип кожи сухая, обезвоженная..вроде бы. Хотя этот же период был у меня связан с активным использованием базовых и эфирных масел. И маму подсадила на них. Через пару месяцев и у нее вокруг рта прыщики начали появляться. Короче в данном случае я грешу всетаки на масла, перекормила кожу видимо. К промышленным кремам возвратиться не могу по психологическим причинам - в голове прочно отпечаталось, что химия - вредно ![]() Далее, прочитала книгу Сергея Карамурзы "Манипуляции сознанием". Там в частности о том как нам мозг полощут по средствам масовой информации, заставляя потреблять то что выгодно производителям. Например при всяком удобном случае ссылаются на разработки ученых и научные иследования. А человек склонен доверять науке, поэтому искренне начинает верить во все что якобы подтверждено научными данными. Таким образом распространены мнения, что кожа без крема не может, что солнце главный враг человечества и что сумка от Prada это круто. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (13.05.2008) |
![]() |
#12 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
о маслах : у моей свекрови тоже были аналогичные проблемы ,
только она все тело натирала - потом пятнами покрылась . Дерматолог уверенно сказал - передозировка , сравнил это(образно) с непрерывным приёмом трав . Надо делать регулярные , длительные перерывы в месяц и больше . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (13.05.2008) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что касается натуральной косметики, то тут конечно тоже не обходится без мощной пропаганды, но и здравый смысл говорит, что чем ближе к природе тем лучше.
Для меня проблема в том, что кожа лица кажется пересытилась и надо дать ей отдохнуть, а за одно проверить как это скажется на общем состоянии, может кремов-то и не надо так часто коже. Сейчас не пользуюсь кремами для лица примерно недели две, покраснения с кожи активно проходят. Сухость некоторая наблюдается после умывания водой, но вполне терпимо и с течением дня проходит. Сегодня правда отступила от правила и намазюкалась кунжутным маслом, оно обладает небольшим SPF, а я хотела провести побольше времени на солнце, в этом случае думаю лучше защитить кожу. Вооот....А на счет масок - я пользуюсь кефиром с кунжутным маслом, получается и очищение и питание кожи. После мытья головы волосы полощу настоем шалфея, ромашки и чая, соответственно лицу тоже достается порция колдовства. ![]() Льняное семя на лицо пробовала - мне стягивает кожу, хотя сама маска конечно полезная, согласна. Я семя предпочитаю внутрь по паре ложек с чаем или любой другой жидкостью во время еды. И еще льняное масло пью, увлажняю кожу изнутри. ![]() Soffio добавил 13.05.2008 в 12:40 Ladka, вообще вы меня порадовали с примером свекрови, значит и мой диагноз возможно правильный, буду продолжать в том же духе. Последний раз редактировалось Soffio, 13.05.2008 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (13.05.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, если покраснения периодически появляются, может вам с дермотологом проконсультiроваться? Ну, чтобы исключить вариант розацеи?
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Во, еще вспомнила скраб всех времен и народов, его тут уже упоминали где-то на форуме, жмых кофейный. Я его смешиваю с молоком и маслом по желанию и накладываю в качестве маски на лицо, а все остальное тело растираю, кровообращение моментально разгоняется. А лицо потом аккуратно-аккуратно потереть, очень приятное ощущение остается, и кожа увлажнена и почищена.
Soffio добавил 13.05.2008 в 12:49 Tata, да по уму-то конечно надо бы ![]() Последний раз редактировалось Soffio, 13.05.2008 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Тушь для ресниц | Apple | Женские разговоры | 172 | 27.01.2014 19:21 |
Парацельс 7-кто пользовался? | Natusik | Медицина | 10 | 08.04.2008 09:01 |
Тушь для ресниц | Kolbassa | Женские разговоры | 14 | 24.06.2007 18:52 |
Косметика от Dr Hauschka | Светик | Женские разговоры | 2 | 28.05.2006 21:45 |