![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не могу (есть веские причины) больше держать кошку дома: на улице бросить - так ведь не выживет, слишком одомашненная; попытки отдать неувенчались успехом. Поэтому невижу другого выхода.
Может кто знает сколько здесь стоит этот процесс? ![]() А вот и она... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А в приют для животных? Такая хорошенькая-копия наша,я бы даже забрала,если бы рядомбыли, мне кажется найдутся желаюwие, даже в зоомагазинах поспрашивайте,может он посоветуют, куда можено пристроить, но только не усыпляйте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Напишите пожалуйста больше информации по кошечку, сколько лет, как с детьми, есть ли вакцинация и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
за что вы ее так?красавица же-ирландская дворовая. у нас кот точно такой же,полосочка в полосочку!как собака умный!и на работу провожает и с работы встречает-такой умничка!..если у нее привычки какие вредные есть так вы спросите,тут на форуме есть кошатницы опытные.Мы своего даже в Англию забираем с собой,хотя многие друзья просили оставить его им.Подумайте хорошо.
Gunita добавил 21.08.2011 в 22:47 я бы тоже забрала если бы не на чемоданах сидели .Один тигра дома хорошо,а два-еwе лучше!Может с форума кто заберет?красавица же писаная! Последний раз редактировалось Gunita, 21.08.2011 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Характер ооочень мирный, спокойная при спокойная. Никогда никого необидит не поцарапает, окромя ситуаций когда ребенок совсем доводил ее и проходу не давал. В такой ситуации наказывала его царапиной. Позволяет мелкому ее таскать, но предпочитает тишину и покой. Очень любит прогулки на балконе. Taneta добавил 21.08.2011 в 22:58 Я была бы счастлива, я за то чтобы всем был хорошо. Она была моим первым "ребенком". Последний раз редактировалось Taneta, 21.08.2011 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А как в туалет ходит? На руках сидит? Ласковая? Жалко кошару, я бы взяла, но у меня дочке годик только скоро будет. Как они вместе уживутся? Вам срочно нужно её выселить? Про веские причины не хотите рассказать?
Latviankiss добавил 21.08.2011 в 23:16 Вы приложите в комплект к кошке маникюр и педикюр бесплатный ![]() Последний раз редактировалось Latviankiss, 21.08.2011 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Latviankiss, ответила в ЛС.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (22.08.2011) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не дай Бог столкнуться с таким выбором. Это самое тяжёлое решение на свете.
Ценность жизни невыразимо велика, дайте вашей кошке право на жизнь и не ошибётесь! Вопрос эвтаназии для человека - не будет решен никогда, хотя человек может высказать свою волю, а тут кошка....и человек в роли Господа Бога... Даже усыпление 100% обреченного животного рассматривается как спорный вопрос, а уж здорового...
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Taneta, может лучше в приют ее отдать . Или есть сайт ,где предлагают бесплатно животных ,моя знакомая всех котят очень быстро там пристраивает. Могу спросить адрес сайта ,если Вы не знаете.
Я очень хорошо понимаю ,у человека 2 маленьких детей ,мало ли ,и аллергия на кошку может быть ,и еще некоторые неприятные заболевания ,не смотря на то что кошка здорова ,а дети все же дороже. Так что не судите строго человека , они ж ищут выход из положения ,и о кошечке тоже думают. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (22.08.2011), Taneta (22.08.2011) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Лишь только прошу не совершить страшную ошибку - лишить права на жизнь. Попытаться пристроить кошку в приют, а там может повезёт и найдёт новый дом/новых хозяев.
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Мы тут недавно нашли на улице собаку, понесли ее в ближайшую ветеринарку, чтобы проверить, есть ли чип и можно ли найти хозяина. Так вот в ветеринарке сами предложили ее забрать, определить в приют и найти новых хозяев. Через месяц примерно собачку "удочерили" в семью. (Правда, через 2 месяца одуплился настоящий хозяин, но это другая история).
Так я к чему - может, если в приюте просто так не берут (я не знаю, как это здесь устроено все) - отнести в ветеринарную клинику и сказать, вот мол нашли, держать не можем, помогите в приют пристроить? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера была в одном из приютов, на входной двери написано, что животных не принимают, мест нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Месяц назад в приют отдали котенка (срочно уезжали),всех остальных раздали по объявлениям в интернете.Котенка взяли,обещали пристроить,http://www.dspca.ie/ вот по этому адрессу.Очень надеюсь ,что Вы найдете выход из этой ситуации,не прибегая к ужасному.Попробуйте отдать кошечку здесь www.gumtree.ie ,http://dublin.locanto.ie/ ,http://www.olx.ie/q/kittens/ ,http://cats.oodle.ie/all/dublin-area/ на самом деле в интернете огромное кол-во похожих сайтов...очень надеюсь ,что Вам удастся пристроить кошечку...напишите,может уже удалось пристроить кошечку
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кошки... Они и есть кошки.. | Elfer | Зверье мое | 1844 | 12.03.2022 22:32 |
купить противоприплодное для кошки | Kalargon | Зверье мое | 1 | 07.10.2009 12:35 |
Обязанности кошки в доме | Goshka | Само приползло | 2 | 06.12.2008 16:59 |
Гостиница для кошки | antigona | Путешествия и Отдых | 0 | 03.02.2008 20:11 |
Прикольные кошки | helza | Само приползло | 1 | 07.09.2005 13:04 |