![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: Хватает-ли вам вашего дохода? | |||
Да в общем-то достаточно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 52.46% |
Нет, хочу больше, наизнанку вывернусь |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 47.54% |
Голосовавшие: 61. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.izvestia.ru/comment/article3115315/
Цитата:
Лично я давненько уже понял, что удвоение моего дохода сделает меня счастливее на короткое время, вместе с тем возникнет куча проблем.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Лично я понял что удвоение моего дохода сделает мои проблемы в 2 раза меньше а удовольствия - в два раза длиннее.
Те из них, которые можно обсуждать за пределами Гусарского клуба ![]() Дим, а у тебя какие проблемы? ![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня как раз никаких особливых проблем. Мне просто интересно как другие свой достаток оценивают.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а почему нет опции - продолжаю работать над увеличением дохода (но спокойно и без изнанки)?
![]() наизнанку вывернусь - ну как-то совсем жертвенно звучит...
Благодарность от: | Alijana (02.05.2008) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
зачем удваивать.. попробуй вывернуться наизнанку
![]() меньше по клубам сидеть надо. ![]()
![]() |
#9 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проблемы? Ну как минимум больше работы будет, меньше свободного времени. Будет сильнее нехватка денег. Как я заметил чем больше денег тем на большее не хватает.
dnk добавил 24.04.2008 в 10:33 Если вы продолжаете работать над увеличением, значит вам не хватает и вы продолжаете увеличивать усилия по получению большего, тратите больше сил и времени. А как иначе? Просто работать где сейчас и получать небоьшие прибавочки на каждом ревью это не "работать над увеличением дохода", это как-раз укладывется в пункт "хватает в общем-то"
эх, хорошо там где нас нет... Последний раз редактировалось dnk, 24.04.2008 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
хехехехе сейчас короче открываю новый документ в иллюстраторе (картинку для постера забацать) - ну пустая белая страница. и, думая что в клибборде у меня нужная мне картинка, жму Paste. и получается белая страница на которой крупным красивым шрифтом написано:
я так подумал что нифига мне на Порш не хватит - даже если и удвоить очень медитативно ![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
PS: Желтый, Тата вы прочитайте статью-то, там афтор хорошо раскрыл ИМХО про проблемы. Про измены это его понесло наверное, а может и нет.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
нет, я согласна, я просто надеюсь, что начав учиться, я не буду все-таки выворачиваться наизнанку, то есть все будет в разумных пределах. Без подработок/переработок/работы в выходные. Короче, жму на "достаточно". ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что вы делаете со своими кутикулами)? | ewe | Женские разговоры | 36 | 09.12.2007 16:03 |
Админский бубен своими руками!!! | NeZoviMenia | IT и Связь | 4 | 11.10.2007 10:04 |
Замена Air Mass Meter своими руками | ary | Автотранспорт | 8 | 04.10.2007 15:07 |
Покупка недвижимости в Беларуси с доходами в Ирл. (налоги) | Clyde | Финансы и Бизнес | 40 | 26.08.2007 22:40 |
Поделитесь книжками своими... | tadpole | Общие темы | 0 | 01.02.2005 15:20 |