![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Господа,
а есть у кого лазер на выходной подрезать ? криворучки из гиномонтажек не могут выставить правильный угол блин пасиб
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Если в шиномонтажках, с оборудованием, не могут выставить правильные углы развала и схождения, то возможно Вам нужно сначала подвеску и ходовую привести в порядок.
nordic добавил 10.10.2008 в 11:29 А после уже регулировать. Иначе - деньги на ветер. Последний раз редактировалось nordic, 10.10.2008 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у меня схожение 0.04 ± 0.08 , и по 3му кругу это им обяснять мне уже лень ...тем более гарантия с прошлого раза кончилась, а платить еще раз за то чтоб выставили так же как и есть сейчас ...лом а развал у меня нерегулируемый Подвеска обнюхана была на прошлых выходных, косяков не обнаружено, небольшой люфт на антироллбар линке, но это не с той стороны где меня волнует, и с таким люфтом еще тыщ 15 проходит, до того как яйца стучать начнут Ограничился заменой смазки на синюю теплостойкую грязь в одном ступичном для разнообразия
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Куда ездил то? В Балифермоте есть тож контора рогов и копыт, 3 раза делали развал на пунте, сомневаюсь, что сделали. Никасу позвони, он вроде нашол контору нормальную у парквеста на раёне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всем спасибо,
сделал на коробках, леске и штангенциркуле, предурки не брали в расчет размер колие ...или брали но как то не теми руками и ни из того места, при правом переднем выставленом в -0.5 мм, левое переднее ныряло гы .. в -7.9 мм ...ахтунг плотный проехал 150 милль примерно, не тянет, бок шины перестало жевать если до выходных пучком все будет - зарисую FAQ
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
яж говорю, с подвеской косяков не выявил
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гошк, если мы говорим про ту которая шиномонтажка в районе сайсайд мотор факторс ...
хм ...пусть они себе там сами делают сход рук и развал ног
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
правда со второго раза гыгы ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
можно ли использовать местные Лазер и Маестро кардс в Москве ? | Остап Ибрагимыч | Финансы и Бизнес | 3 | 26.10.2007 19:08 |