![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уважаемые дамы и господа!
![]() Наша жизнь полна тайн и загадок. Будущее кажется мутным и смутным. Но в нашей студии тайное становится явным! Хотите хотя бы одним глазком заглянуть в манящую даль? Подключайтесь в воскресенье, 20 апреля, в 19:00 вот здесь, присылайте свои вопросы до воскресенья мне в ЛС. Ответы на них будет давать толкователь символов Таро-Вячеслав Черо. Анонимность гарантируем! В студии будем работать мы, то есть abg и я ![]() Чмок ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 18.04.2008 в 17:40. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Со слезами счастья на глазах сообщаем, что благодаря Кеше у нас появилось необходимое для крутого вещания оборудование! Кеша, большое человеческое спасибо тебе!
![]() ![]() ПыСы: Теперь хренозвукооператор не отвертится!!! ![]() ![]() ![]() Ждём ваших вопросов к толкователю символов Таро-Вячеславу Черо. Всё, что вас волнует в будущем: деньги, гражданство, любовь, морковь... ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 18.04.2008 в 17:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
Меня волнует мир на Ближнем Востоке, можно погадать когда он уже наступит? Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (20.04.2008), NeZoviMenia (20.04.2008) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спросите, пожалуйста, у гостя, как он относится к достоверности других методов гадания.
Например, на курином помёте. Я слышал, что чем труднее метод, тем он надёжнее ... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lilleke (30.04.2008), NeZoviMenia (20.04.2008) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ребята, я верила в вас не зря!!! Обязательно задам все вопросы
![]() ПыСы: убегаю на эфир... Пожалуйста, остальные вопросы шлите abg в ЛС!!! Целую, люблю! Слушайте нас в сегодня 19:00. Йа ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
просто
|
![]()
эфир прошел успешно, всем спасибо
![]()
Последний раз редактировалось abg, 20.04.2008 в 20:30. Причина: ссылка на прямой эфир удалена в связи с его окончанием :) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (20.04.2008) |
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
За название - отдельное спасиб - порадовали !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дорога в облакааааа...
Спасибо за Сюткина Остальное повеселило |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
просто
|
![]()
- вам, дорогие слушатели! ![]() - Вячеславу за участие! - Олегу Пономареву за оборудование! (www.olegponomarev.com) - Ане за идею передачи, ее проведение и подбор музыки Аудио и фотоархив будет обработан и выложен на этой неделе. Ссылка будет опубликована в этой теме. Координаты Вячеслава также будут выложены здесь для всех интересующихся.
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Bumblebee (20.04.2008), Elena (20.04.2008), Mikhael (20.04.2008), NeZoviMenia (20.04.2008), Tata (20.04.2008) |
![]() |
#11 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
За музычку отдельное спасибо, такое радио ностальжи получилось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ребята, всем вам спасибо
![]() Стараемся для вас денно и нощно в поте лица и других частей тела ![]() NeZoviMenia добавил 20.04.2008 в 23:25 Для желающих выкладываю координаты Вячеслава Черо: Тел. 0863236393 Тел. 0863388596 email: tarochero2005@rambler.ru
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 20.04.2008 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
просто
|
![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (29.04.2008), NeZoviMenia (29.04.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вы меня, конечно, простите
выпимши я а как долго я должен смотреть на это "интернет радио толстый песец представляет"? долговато, аднака чукча спать пашол я в том смысле, что видеомонтажору-хипатому мажору оторвите руки по самые гланды московская АКАДЕМИЯ, не хухры мухры, оккультных наук [отмодерировано] дети мои я хотя бы реверенд придите ко мне я ваши денежки приму без обмана это просто полный п законы магии, аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! кривая в будущее!!!!!!!!!! атас!!!!!!!!!!! нзм! что ЭТО? шестое небо, где находятся судьбы людские [] о сколько стоят ваши услуг? какие, блин, услуги? 70 евро [отмодерировано] у меня за работу 60 без вата за инженерную работу просто пе ой [отмодерировано] всё у меня уже взрываются мозги я думаю, что я хороший поп быстро все понесли мне мои денежки всего лишь 50 плюс ват и будет вам тот же цирк, но от более уважаемой конторы все я пошел пить я потерял веру в людей а пить я буду спирт нп кедровых орешках захлебнитесь слюной Последний раз редактировалось OlexM, 30.04.2008 в 03:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mиша,
вот люблю я тебя...не знаю почему, а люблю! ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Очередной выпуск радио ;) | NeZoviMenia | Общие темы | 13 | 01.04.2008 18:05 |
6й выпуск VI-Радио - Куба | abg | Общие темы | 29 | 23.01.2008 17:26 |
Выпуск по Ирландии | editor_Spb | Общие темы | 13 | 14.05.2007 12:16 |
Эфир VI-Радио. 3й выпуск - интервью с Сергеем | abg | Общие темы | 30 | 24.04.2007 08:08 |
Очередной вопрос. | Rijaya | Работа в Ирландии | 14 | 28.11.2006 23:19 |