![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Женщин необходимо правильно пороть
![]() http://www.gazeta.ru/style/2008/05/15_e_2724780.shtml Обсуждение тоже веселое http://www.gazeta.ru/style/letters/l....shtml#2726034 Не нашел, куда это поместить ещё. с понедельничком всех и с Днем пионерии! |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (19.05.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Big Gun
|
![]()
Как говорится, Обхохочешься, когда наплачешься...
Не смешно, не оригинально. Вообше стянуто из старинной русской книжки "Порядки домостроя" (или что-то типа того, не помню уж названия, пардоньте). книжка написана была во времена далекие, древние. представляет собой свод законов и правил, по которым домострой на Руси сушествовал (оттуда и слова "домострой"). так там на полном серьезе об#яснялось, что жену пороть когда попадя негоже, надо дождаться, когда соседи в поле уйдут на работу, чтоб жонины крики не услыхали... ну и все в таком духе. В обшем, понедельник - день тяжелый... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
Да-да, сейчас найдем статью "Как правильно мужиков по я...ам бить" и посмотрим, какой всплеск энтузиазма у вас, дорогие кабальерос, это вызовет ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() а за пониманием - в гусарский клуб, здесь все бессердечные ![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Bumblebee (19.05.2008), Natalushka (20.05.2008) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вот практичность можно оспорить -
Ваше счастье что большинство гусар женщин как черт ладана боятся, а администрация Бордель с извратами не дает.... *обиженный vdc уходит в направлении гусарского клуба* ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() обиженный vdc, возвращайтесь ![]()
![]() |
Благодарность от: | vdc (19.05.2008) |
![]() |
#9 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
по типу, какой же гусар не любит.. ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
*обрадованный vdc бежит обратно флудить под женскими юбками*
Цитата:
![]() Цитата:
Совсем забыл как опасно к женщинам на злой язычок попадать ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мечтать полезно | Shan | Политика | 0 | 15.05.2008 18:26 |
Начинающим мотоциклистам читать! Не новичкам тоже полезно будет | Alex Alex | Автотранспорт | 5 | 06.12.2007 16:56 |