![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Добрый день. Я обращаюсь к Вам, потому что у меня нет другого выхода и я надеюсь на Вашу помощь. Меня зовут Наталья Аркадьевна Шипотько. То, что случилось с моей семьей может случиться с любой другой семьей. Моей дочери Насте 2,5 года срочно требуется сложная операция на сердце. Без неё она проживет только пол года - максимум 1 год. Операция эта стоит 17,5 тысяч долларов. Таких денег у меня никогда не было. Я уже нашла кое-какие деньги, но этого очень мало. Я очень прошу Вас помочь мне. Даже маленькие суммы помогут спасти детскую жизнь. Я очень прошу Вас не оставаться равнодушными и помочь мне. Я уверена, что даже в нашей тяжелой жизни остались отзывчивые, неравнодушные к чужому горю люди.
Если Вы можете помочь, то Вашу помощь можно перечислить по системе Webmoney: Z679699338438 R087488998393 E748282299585 С Уважением Наталья Аркадьевна Шипотько. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В тему пришлось
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Пожалуйста выложите в интернет контактные телефоны лечащих врачей (я их проверю, поверьте ПРОВЕРЮ ВСЕ). Вы не написали в каком городе Вы живете (справку о прописке и т.д.). Все подробности заболевания, контакты заведующей детской поликлинникой. В общем все, что может подтвердить Ваши слова. Мы обязательно найдем людей живущих неподалеку, будь это хоть Крайний Север ![]() Если все, что Вы написали про ребенка правда, тогда я обещаю помочь не только деньгами, но и размещу информация на соответсвующих сайтах, там будет больше толку. да а сигарет давно нет, кстати, так что исправлю объявление на три точки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кто курит, тот кончает раком... Кто бросил - тот оттягивает свой конец! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
)))) все эти ссылки напоминают на лохотроны типа... Сами мы не местные)))
а раком кончать это не есть гуд))))... хотя на любителя))))) простите за каламбур
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
sorry
e-mail : i-gor@one.lv |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
nexus